Вперед и с песней...

Анхен, Молодчинка.Поздравляю .
416674758.gif

Вчера накатило,причем физическая потребность открылась.:eek::eek::eek:Бред какой то:alien::alien::alien: .Захотелось курить,аж в глазах темно.Фигу хочукуритьке показала и спать легла,зато с 4 часов не спится. Сейчас имбирь заварю.

Пошла в киоск!!!:eek::eek::eek::eek::eek:
За имбирём?:eek::eek::eek::eek::eek: Жанночка, ну что ты народ пугаешь???где ты, отпишись.. И вообще, :stomp:я тебе так покурю, что мало не покажется, :stomp:захотелось ей опять вони, ты смотри на неё!
2_6.800x600w.jpg

Анхен, :eek::eek::eek:захожу я тут значит с песнями, поздравлять с тремя однерками, а Жанна у нас в киоск пошла:eek::eek::eek:...ау, отпишись, ты чего там???????? ты же наш всеобщий вдохновитель, наша поддержка и опора!)))) так что не вздумай безобразничать:)

Анхен, что случилось? Я с опозданием, с поезда 3 дня без интернета поздравляю и надеюсь ты предприняла меры, чтоб избежать искушения?
p.jpg

Анхен, Ну и где ты ходишь полдня, что-то далековато твой киоск...:eek: если к вечеру не придешь, не знаю, что с тобой сделаю.
smile43.gif
smile43.gif
smile43.gif
smile43.gif

Сань1(18).jpg

Анхен, блин блинский!!!! Ну ты чего!!!!! Ведь уже заборчик, 111!!!!!!! Вот же зараза, этот накат!!!! Что случилось? Что подтолкнуло???? НАПИШИ!!!!!!! МЫ ВСЕ ЖДЕМ!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу