Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас просто мед еще можно совсем натуральный найтиЛето не удалось. Прохладное, с дождями, но всё равно болемене лето.
Болемене башкир(папа у него башкир а мама болемене хохлушка) выставил ульи с болемене сильными роями. Пчелы были квёлые, но болемене летали. Но цветочики были ни боле, ни мене
Пришлось болемене подкормить сиропчиком.
Не смотря ни на что мед получился отменным. Башкирским болемене
У меня на мед аллергия,т.е сьев малюсенький кусочек меда в сотах,я сразу же начала чесаться. А покупая вполне приличный мед,никаких изменений своего организьму не наблюдаю! Вот и вся причина,почему говорю-более,менее. Мед в сотах подделать трудно!Как это более,менее натуральный?
Это только у меня мозг ломается щас?У меня на мед аллергия,т.е сьев малюсенький кусочек меда в сотах,я сразу же начала чесаться. А покупая вполне приличный мед,никаких изменений своего организьму не наблюдаю! Вот и вся причина,почему говорю-более,менее. Мед в сотах подделать трудно!
???Скажи,как навскидку определить-хороший или нет? Только не надо про химический карандаш и стекание башенкой. Банки закрыты.Это только у меня мозг ломается щас?
Tanjjj, Именно на мед! Началось это в далеком 82,когда еще поди про подделку не знали и долгое время я мед есть просто боялась. А вот сейчас,в связи с рецептом надо есть 2 раза в день по чайной ложке и...могу и больше слопать,никакой аллергии и в помине нет! А вот на мед в сотах-да,причем кусочек был 0,5 см. Сыпью покрылась.Тогда скорее всего,аллергия не на мед,а на какие нибудь добавки,которым его бодяжат![]()
Ууууууу!Аааааааааааа! Что со мной?Tanjjj, Именно на мед! Началось это в далеком 82,когда еще поди про подделку не знали и долгое время я мед есть просто боялась. А вот сейчас,в связи с рецептом надо есть 2 раза в день по чайной ложке и...могу и больше слопать,никакой аллергии и в помине нет! А вот на мед в сотах-да,причем кусочек был 0,5 см. Сыпью покрылась.
Сегодня у меня рабочая суббота, и похоже завтра будет и рабочее воскресеньесветлого дня