Вперед и с песней...

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, доброго утра
vredno-li-kofe-s-molokom.jpg

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Пошла за медом! Сегодня башкирская машина придет,у них мед более,менее натуральный. :)
Как это более,менее натуральный? ( то есть все равно, разведеный или с добавками,но не много)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Лето не удалось. Прохладное, с дождями, но всё равно болемене лето.
Болемене башкир(папа у него башкир а мама болемене хохлушка) выставил ульи с болемене сильными роями. Пчелы были квёлые, но болемене летали. Но цветочики были ни боле, ни мене :(
Пришлось болемене подкормить сиропчиком.
Не смотря ни на что мед получился отменным. Башкирским болемене

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Лето не удалось. Прохладное, с дождями, но всё равно болемене лето.
Болемене башкир(папа у него башкир а мама болемене хохлушка) выставил ульи с болемене сильными роями. Пчелы были квёлые, но болемене летали. Но цветочики были ни боле, ни мене :(
Пришлось болемене подкормить сиропчиком.
Не смотря ни на что мед получился отменным. Башкирским болемене
У нас просто мед еще можно совсем натуральный найти:)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Как это более,менее натуральный?
У меня на мед аллергия,т.е сьев малюсенький кусочек меда в сотах,я сразу же начала чесаться. А покупая вполне приличный мед,никаких изменений своего организьму не наблюдаю! Вот и вся причина,почему говорю-более,менее. Мед в сотах подделать трудно!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
У меня на мед аллергия,т.е сьев малюсенький кусочек меда в сотах,я сразу же начала чесаться. А покупая вполне приличный мед,никаких изменений своего организьму не наблюдаю! Вот и вся причина,почему говорю-более,менее. Мед в сотах подделать трудно!
Это только у меня мозг ломается щас?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Это только у меня мозг ломается щас?
???Скажи,как навскидку определить-хороший или нет? Только не надо про химический карандаш и стекание башенкой. Банки закрыты.

Последнее редактирование:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Fann, Tanjjj, Если у меня аллергия на мед,то есть его мне нельзя,так? Но я преспокойно употребляю мед,купленный и у знакомых и незнакомых. Причина во мне или мед все таки не совсем качественный?

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Fann, Tanjjj, Если у меня аллергия на мед,то есть его мне нельзя,так? Но я преспокойно употребляю мед,купленный и у знакомых и незнакомых. Причина во мне или мед все таки не совсем качественный?
Тогда скорее всего,аллергия не на мед,а на какие нибудь добавки,которым его бодяжат:)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Тогда скорее всего,аллергия не на мед,а на какие нибудь добавки,которым его бодяжат:)
Tanjjj, Именно на мед! Началось это в далеком 82,когда еще поди про подделку не знали и долгое время я мед есть просто боялась. А вот сейчас,в связи с рецептом надо есть 2 раза в день по чайной ложке и...могу и больше слопать,никакой аллергии и в помине нет! А вот на мед в сотах-да,причем кусочек был 0,5 см. Сыпью покрылась.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Tanjjj, Именно на мед! Началось это в далеком 82,когда еще поди про подделку не знали и долгое время я мед есть просто боялась. А вот сейчас,в связи с рецептом надо есть 2 раза в день по чайной ложке и...могу и больше слопать,никакой аллергии и в помине нет! А вот на мед в сотах-да,причем кусочек был 0,5 см. Сыпью покрылась.
Ууууууу!Аааааааааааа! Что со мной?
Я ничего не понимаю!!!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Да ладно бы какянить переферийная плата накрылась. А то ведь основная, матерная :eek:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня рабочая суббота, и похоже завтра будет и рабочее воскресенье :eek: ибо возвращается с отпуска шеф... отдохнувший, переполненный силами, энергией и решительно настроенный "заразить" нас позитивом и воодушевить на трудовые подвиги на ниве капиталистического труда.
Анхен, я тут набодяжил так сказать с запасом на недельку, поскольку не уверен будет ли мне до утрешнего кофия аль нет.
112511863-man-holding-many-tea-and-coffee-cups-gettyimages.jpg

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник