Усе сон пропал.Это что за проблема? Комп один на всю семью? Пойду гляну.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Усе сон пропал.Это что за проблема? Комп один на всю семью? Пойду гляну.
Я же говорил,что недавно встречал.Alex5947, Кардинала новый дневник завела :"неа, не сдаюсь" Умничка. Опять борется!
Стартовать я как то уже привык.Бросаю уже довольно легко,а вот чтоб не сорватся...время покажет.Alex5947, ну а как настроение у тебя? Как старт? Держишься?
Нам,столько лет прокурившим,теперь все время надо быть на чеку.Вот я его и прочитала,пишет,что гордыня наша непомерная(одна сигарета мне не повредит) ,а видишь как даже после года закурить можно запросто.
Alex5947, слежу за вашей борьбой! Переживаю с Вами ваши срывы! Очень хочу верить, что эта попытка будет последней и самой удачной. Время пошло! Удачи!
Тоже начеку все время напрягает же. Как шпиён в тылу врага!!!Может у тебя эта попытка удачной будет?Стартовать я как то уже привык.Бросаю уже довольно легко,а вот чтоб не сорватся...время покажет.
Надеюсь.Но на чеку все равно придется быть.Не фиг было начинать курить да еще и столько лет.Это нам наука.Тоже начеку все время напрягает же. Как шпиён в тылу врага!!!Может у тебя эта попытка удачной будет?
Закончить бы эту науку навсегда! А то только расслабишься и вот тебе и нате-хрен из под кровати!!! Обидно же!Надеюсь.Но на чеку все равно придется быть.Не фиг было начинать курить да еще и столько лет.Это нам наука.
ждем!!!!!!!Может потом отпустит навсегда???
С мужем разговариваю!! Т.е он разговаривает,а я поддакиваю,иногда невпопад!! Он у меня поговорить любит,не переслушаешь. Накат прошел,чай с имбирем помог наверно,пока все залежи не вымоются ,так и будем накаты переживать.Ну а состояние твое?