Анхен
Давайте жить дружно!
Надеюсь! Читала в дневниках ,даже после полугода накаты бывают!К сожалению таких мало.Ты держись.Все равно когдато станет легче.А главное верь в это.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь! Читала в дневниках ,даже после полугода накаты бывают!К сожалению таких мало.Ты держись.Все равно когдато станет легче.А главное верь в это.
ну не так же уже 4 день?полугода накаты бывают!
у нас 1.44, спокойной ночи!! 3 часа 43 минуты.
Может потом отпустит навсегда???ну не так же уже 4 день?
У нас в Карелии на час меньше. Всё, почапала я спатьки. Всем пока и спокойной ночки.Оренбуржье! 3 часа 43 минуты.
И гораздо позже.Но надо это перебороть любыми доступными способами.Надеюсь! Читала в дневниках ,даже после полугода накаты бывают!
А че это у вас с Питером разница?У нас в Карелии на час меньше. Всё, почапала я спатьки. Всем пока и спокойной ночки.
Если не ошибаюсь она недавно завязала.Читала дневник Кадиналы. В январе отметила год и закурила из-за стресса. Сдала дневник в архив.
Как? Отрезать голову,вычистить все и обратно пришить?Время наш помощник в этом деле и только. Все равно когда то это кончится.И гораздо позже.Но надо это перебороть любыми доступными способами.
Так и я про тоже.Как? Отрезать голову,вычистить все и обратно пришить?Время наш помощник в этом деле и только. Все равно когда то это кончится.
Обязательно отпустит.Может потом отпустит навсегда???
Это вообще мрак! Когда пришла,прочитала дневник Марии,наверно опять буду его читать. Очень стойкая женщина! Дай ей Бог здоровья!!!Читала дневник Кадиналы. В январе отметила год и закурила из-за стресса. Сдала дневник в архив.
Я на этом форуме и некурящая тоже только благодаря Арии!Это вообще мрак! Когда пришла,прочитала дневник Марии,наверно опять буду его читать. Очень стойкая женщина! Дай ей Бог здоровья!!!
Во какие мужья злые бывают.Только что заглянула к ней. Там проблема с мужем. Не разрешает на форуме тусоваться. Дневник в архиве
Это что за проблема? Комп один на всю семью? Пойду гляну.Только что заглянула к ней. Там проблема с мужем. Не разрешает на форуме тусоваться. Дневник в архиве