Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж жжет.Зато и накат мал мал снимаетА имбирь дейсвительно жгучий или мне такой попался?
У Арии читала,что это все отложения организма в виде никотина и их надо вымывать,а самый хороший напиток для этого дела на основе имбиря. Я вообще то его не употребляла,а вчера попробовала. Сильная вещь!!Да уж жжет.Зато и накат мал мал снимает
Мне тоже Ария посоветовала.А ей я верю.У Арии читала,что это все отложения организма в виде никотина и их надо вымывать,а самый хороший напиток для этого дела на основе имбиря. Я вообще то его не употребляла,а вчера попробовала. Сильная вещь!!
Нет уж столько времени жалко и опять через все проходить? Брр.Не хотца!!! Я имбирь открыла для себя,еще и с медом.Попробую когда такие проблемы возникнут,попить.Весь организм прокурен,из всех закоулков пока уйдет.Анхен, да отпустило, у меня до 21 часа, а потом забывается, сегодня прекрасно провела вечер, муж пришел аперитив, поужинали, он уже спит, а я бодрствую, завтра выходной, посмотрим как день пройдет, не хочу пох...ть 1.5 мес, такое удовольствие испытываю...
Как ты? Смотрю, время пошло!!Мне тоже Ария посоветовала.А ей я верю.
Затикало понемногу.Как ты? Смотрю, время пошло!!
Да тут что угодно съел бы,лиш бы таких накатов не было.Alex5947, ну и славно. Тоже имбирём займусь, хотя как-то пила его, ох и ядрён, паразит.
Да не говори. Ведь до того крепко засело в нас это курево,вырваться ой как непросто. Есть же ,кто бросил легко и просто.Да тут что угодно съел бы,лиш бы таких накатов не было.
Бр-р, как представлю, что всё это сожрать надоНо, попробую, Ария дурного не посоветует. Люди, а вы чего спать не идёте все,а? Я вот тоже никак уйти в люлю не могу, а ведь завтра надо встать пораньше, дочуре вкусняшек в дорогу приготовить. Дети мои спя-я-ят, а маманя в интернете шарится. Во, житуха!Надо выпить и сжевать лимон и имбирь.
К сожалению таких мало.Ты держись.Все равно когдато станет легче.А главное верь в это.Да не говори. Ведь до того крепко засело в нас это курево,вырваться ой как непросто. Есть же ,кто бросил легко и просто.
А я уже проснулась. Сам спит,я возилась,возилась-потом встала и за комп. Посижу немного.Дети мои спя-я-ят, а маманя в интернете шарится. Во, житуха
Пошли-пошли, пора уже.Я ж везде ползаю-там почитаю, там поржу, Терёшке в личку отвечу.Вот и скосячила.Уж не взыщи. Спокушки.Спокойной ночи!
Спала что ли? А сколько у вас времени?(Правильно говорить, конечно-который у вас час?Но я неправильно спрошу).И где это у вас?Посижу немного.