Как я перестал курить и не сошел с ума, но это не точно

• Автор темы Автор темы Bank
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
18 Фев 2025
Способ отказа
Сила воли
И теперь ты не хочешь быть здоровой и красивой?
я хочу быть здоровой, красивой и курящей. Но понимаю, что это всё несовместимо. Но не понимаю, почему мне так хочется курить.

14 ДНЕЙ БЕЗ КУРЕНИЯ: ХРОНИКИ ВЫЖИВАНИЯ

Итак, сегодня ровно две недели, как я не курю. Честно? Это были самые сумасшедшие 14 дней в моей жизни.

День 1: Проснулся – и сразу понял, что попал. Мозг кричит: «Где никотин?!», а я ему: «Забудь, братан, теперь мы монахи здорового образа жизни». Он обиделся и начал требовать еды. Жрал всё: хлеб, мандарины, воздух, даже думал откусить собственный кулак.

Дни 2-5: Настроение – то Бэтмен, то Джокер. То смеюсь, то хочу уничтожить всех, кто мне что-то скажет. Аппетит растёт, как на дрожжах, холодильник плачет и просит пощады. Но держусь!

День 6-7: Когда снится, что куришь – это уже звоночек. Мозг отказывается принимать реальность, а руки автоматически ищут сигарету, которой нет. Им приходится заниматься другим – жрать и пить кофе.

Дни 8-10: Вечеринка, алкоголь, все курят, а я держусь. Но друзья говорят: «Ты смотришь на сигареты, как кот на сметану». Отводят глаза, прячут пачки, даже если я их умоляю – не дают. В итоге выжил и здесь.

Дни 11-13: Неожиданно заметил, что начал чувствовать запахи. Оказывается, мир пахнет не только дымом и кофе! Правда, запах жареной еды с кухни заставляет меня жевать даже воздух. Спать хочется постоянно, но зато стало больше энергии.

День 14: Две недели! Выжил! Лёгкие потихоньку восстанавливаются, аппетит всё ещё на уровне «бегемот на шведском столе», но голова уже понимает, что без сигарет можно жить. Впереди новые вызовы, но если я продержался два дня – значит, и дальше держусь.

Мой вывод: бросить курить – это как попасть в экстремальное реалити-шоу. Но я уже здесь, значит, иду до конца!
Мои поздравления 🎆🎆🎆
В 21 день это будет уже привычка. Удачи. Не курим сегодня вместе 🤲

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу