Неделю я не курю — ну и хрень же этот подвиг!
Первый день — глаза продрал, а мозг орёт: "Сигарета, спаси, я труп!", а я ему: "Да иди ты в баню, я теперь монах без дыма!". Налил кофе, крепкого, как мои проклятия на этот мир, и понеслось: носился по квартире, как псих на батарейках, то ржал, как идиот, то жрал всё, что не успело убежать, хоть желудок то бастовал, то требовал фуру пельменей.
Второй день — настроение в канализации, дым в голове гудел, как бабка с пылесосом. Рычал на стулья, на ложку, на собственную тень — вот это я герой, держусь! Третий — апатия влупила, будто меня трактором размазало, спал так, как будто снимался в кошмаре, жрал без перерыва, а лень шептала: "Затянись, и кайф вернётся", — но я её чуть не прибил чайником.
Середина недели — я уже цирк на колёсах: жру, как бегемот на шведском столе, то ржу над тупыми видео, то хочу разнести квартиру. Дым снится, танцует, как пьяный клоун, но я его гоняю в мыслях, как веником. Нервы — как пружины, то весело, то хоть вешайся, но я держусь, потому что если сдамся — буду лохом.
Конец недели — я король этого бардака, сплю криво, жую, будто это Олимпиада по хавчику, лень — мой диктатор, но сигареты в мусорке, дым — чао! Неделя без курева — я выжил на кофе, жратве и принципе "хрень, но я крут", хоть сам в шоке от себя!