Вперед и с песней...

пиколинат трескаю
я тоже его начала принимать неделю, аппетит действительно уходит, но ведь потом действие как при ребаунд эффекте с удвоенной силой, поэтому я лично для себя сделала вывод никаких диет не надо, либо ограничивать себя в еде, либо лечебное голодание.

У нас опять зима!! Снег идет и мороз!
tuch.jpg

Анхен, доброе утро, смотрю вот такой платочек, муж обещал лет 5 назад подарить, есть у него в Оренбурге подружайки приезжали на отдых, снимали квартиру у нас, так вот одна из них сама вязала такие шали, вот очередной раз как собирались приехать, что- то у них случилось , потом за границу стали ездить, так и в мечтах живу, но иногда ему напоминаю, а эти подружайки им уже за 60 со всеми праздниками его поздравляют, так что не судьба носить такую шаль, а мечтаю. С этими экзаменами переживаю с 5 час. не сплю.

Давай сдавай ,ты умничка,все получится!! А насчет паутинки-было бы желание,у меня знакомая вяжет.Это ангорка,стоит в пределах 2 тысяч хорошая,большая паутинка ! А из козьего пуха дороже,тоже от качества пуха зависит!!

У нас опять зима
у нас похолодание тоже, на завтра и послезавтра до +4 ночью, ну а там уже пойдет потихоньку на тепло, жаль что деревья груши персик, алыча цветут, хотя бы мороз не ударил

сделаю заказ, нравится больше серый цвет, и тоненький, ну чтоб если самовар, то Тульский, а платок обязательно Оренбургский! Подумаем как это можно оформить

Сестре высылала,вязала знакомая,так все подруги обалдели-где взяла? Палантин(шарф большой). А я их не могу носить-жарко! Сестра довольна-шея и спина закрыты.

Подумаем как мечте моей сбыться. Буду собираться на работу.

Petrovich19, Ну ты что? Сколько я в зимнем прикиде буду ходить??? Хочется ведь уже и скинуть теплые одежды и остаться в легком платье!!!
imgpreview.jpg
imgpreview (1).jpg

Хакасия - южный регион! Хоть и Сибири, но все равно юг :D
И зима в этом году аномально теплая....:eek:
Эту погоду не понять!!! Лучше бы зимой все свои катаклизмы выложила и успокоилась!!Не так обидно. А у нас еще и бишкунак будет-это когда совсем тепло и вдруг очень холодно,за минуты,может так задуть,что люди в машинах замерзали!!!

А дом как раз и нечастный, деревянный, 2-х этажный, 8-ми квартирный. Не скажу, что картинка наикрасивейшея, стройка идёт рядом, грязища во дворе, уж-с.
Одно то, что дом деревянный и всего 8 квартирный уже просто замечательно!

я тоже его начала принимать неделю, аппетит действительно уходит, но ведь потом действие как при ребаунд эффекте с удвоенной силой, поэтому я лично для себя сделала вывод никаких диет не надо, либо ограничивать себя в еде, либо лечебное голодание.
Согласно, что диет не надо, просто нужно выбрать что наиболее подходит и сделать это образом жизни, т.е. не временно, а постоянно придерживаться этого. А вот лечебное голодание я как то боюсь, у нас мужик голодал месяц и ослеп!

дамы, всем доброе утро! у нас ураганный ветер который день. позавчера даже тип погоды был 4-й - редчайшее явление, как и 1-й. снег еще лежит, но много уже и растаяло, в этом году все на месяц раньше. жду не дождусь, когда можно будет заняться садом-огородом. планов полно в эту сторону)))
всем весны в душе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу