Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я и вчера и сегодня у нас частная фирма, поэтому деньги зарабатываем, а на газонах трудились 1 Мая, теперь вот до завтра отдыхаю,, так праздник же, а ты на работе?
Синьки, одним словом.
опохмелиться надобно
ЛЮДИ! Я ПОТЕРЯЛСЯ! КТО? ГДЕ? И ЗА ЧТО ПЬЕМ? ХОТЯ ПРОЦЕСС МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!Девушки-красавицы.Вы што это с самого утра хиляете?Хотя....красоту ничем не испортиш....Посмотреть вложение 67128
не поверишь, я месяц назад как бросила покупать конфеты, карамельки, покупала килограммами будто для внучка, он любит карамельки и сама хомячила, теперь вот все встало на свои места чай в течении дня зеленый без сахара и по минимуму сладкого, а вот творог каждое утро и со специями и солью, а еще туда добавляю сухие прованские травы и растительное масло, можно оливковое объедение с черным хлебом....конфету шоколадную и то не хочу,хотя ем одну в день-ну что поделать-сластена!!
Я виновник! Сынуля у меня КМСа вчера выполнил, вот, отмечаем.ЛЮДИ! Я ПОТЕРЯЛСЯ! КТО? ГДЕ? И ЗА ЧТО ПЬЕМ? ХОТЯ ПРОЦЕСС МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
ты хочешь заранее, у нее же завтра, токо не с утра, я на даче вечерком загляну.У Морганы скоро тоже юбилей и холодильник полный-пойдем в гости заранее!!
а мож партеечку?Мож кому поговорить нескем....Посмотреть вложение 67130
НУ за спортивные достижения ! Это святое!Я виновник! Сынуля у меня КМСа вчера выполнил, вот, отмечаем.
Тяжелая атлетика.А спорт то какой?
и зеленки и красненкиСиньки, одним словом.
Поздравляю, гордость отца!!!Я виновник! Сынуля у меня КМСа вчера выполнил