Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если бог есть, пусть остановит кровопролитие...Господи,храни Украину!!
красивый город, мне всегда нравились провинциальные города, где тихо, ухоженные улицы, жизнь не так быстротечна как в Мегаполисах, я это сравниваю с маленькой семьей, где есть хозяин, если он честный, и есть порядок, а это немаловажно. 1 фото очень красивое, снято ночью во время грозы, это такой разряд от молнии и освещение как днем. Красивые фото, и красивый город в котором ты живешь.Город,в котором я живу!!
Да,красивый город,выросший в степи в 1959 году!! Но сейчас хозяина в нем нет-доигрались в выборы и смену власти,теперь кто в лес,кто по дрова!! ЖКХ все реформируют,вместо того,что бы работать как раньше и платить людям нормальную зарплату! Да много негатива,связанного с нежеланием властей заниматься благоустройством рачительно! Смешно сказать-фирма,выигравшая тендер на посадку цветов и дальнейший уход за ними находится за 300 км.Красивые фото, и красивый город в котором ты живешь.
или собаками....как можно не любить такое чудо?
Да-а-а-а-а-аа, уж-ж, "чудо".Уж на что я кошатница, но такого дьявола не хотела ба иметь))))..как можно не любить такое чудо?
Я вообще не понимаю,на них смотреть то страшно! Да и кошка должна быть мягонькой,толстенькой,ленивенькой,пушистенькой! Всегда по этому принципу котов выбирала!!!Да-а-а-а-а-аа, уж-ж, "чудо".Уж на что я кошатница, но такого дьявола не хотела ба иметь))))
Да и кошка должна быть мягонькой,толстенькой,ленивенькой,пушистенькой!
Эт точно))
красота... сама сняла?Скоро расцветет!!! Сегодня у нас прохладно и ветер опять,аж завывает!!
Прям! В инете. У меня фотик столетний,наверно тоже озабочусь и куплю себе хороший. Но это в будущем!!!!красота... сама сняла?
у нас сирень уже отцвела, сходи ко мне в альбом, я добавила еще несколько фотографий вчерашнихУ нас только черемуха цвести собралась!