Анхен
Давайте жить дружно!
У меня на всякие службы денег нет!! А вот на валерьянку для одного рыжего котика-есть.Так,что милый это ты с нами будешь "за жисть" мурлыкать!!!Мож кому поговорить нескем....Посмотреть вложение 67130
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня на всякие службы денег нет!! А вот на валерьянку для одного рыжего котика-есть.Так,что милый это ты с нами будешь "за жисть" мурлыкать!!!Мож кому поговорить нескем....Посмотреть вложение 67130
МАЛАДЦА! РАД за СЫНА и ОТЦА!!!Тяжелая атлетика.
У нее сегодня! Завтра уже будет поздно!!Подозреваю,что убежала,рыжая с форума быстрее,чем мы про ее юбилей вспомнили! Это она специяльно про завтра сказала!!!ты хочешь заранее, у нее же завтра, токо не с утра, я на даче вечерком загляну.
Неееееее....Я предпочитаю такие.а мож партеечку?
Так,что милый это ты с нами будешь "за жисть" мурлыкать!!!
тогда зайдем сегодня, пить не будем, тока поздравим.,рыжая с форума быстрее,чем мы про ее юбилей вспомнили! Это она специяльно про завтра сказала!!!
Уже!тогда зайдем сегодня, пить не будем, тока поздравим.
Сегодня!у нее же завтра,
Вот так всегда! Я снова опоздала!
Снова пустой холодильник, да что же ме везет-то так?!
Panka2014, Иринка! Это прововокация! Я тоже ни как в масть попасть не могу. Тока объявлюсь они тихарятся. Отвлекусь они опять гулеванят.А ты где сегодня была? Мы уже по 3 разу усаживаемся!
ЖДУ!АлександрИванович, пошли к тебе пировать!!!