Анхен
Давайте жить дружно!
Смотрела Анютины цветы,до чего же природа красивая!!! У меня тоже все окна заставлены,муж ругается! Люблю герань,но почему то она меня не любит! Или сейчас мало им времени уделяю-полью и все?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты видела в альбоме пеларгония - герань у нас в грунте растет, их надо обламывать, чтобы кустики пышнее были, скоро столько будет сниму поделюсь.Или сейчас мало им времени уделяю-полью и все
Видела,а она как махровая?ты видела в альбоме пеларгония - герань у нас в грунте растет, их надо обламывать, чтобы кустики пышнее были, скоро столько будет сниму поделюсь.
Они классные на самом деле! Я такую подруге подарила, себе не могла оставить, у меня уже кот был. Они на самом деле очень ласковые кошки. Из-за отсутствия шерстки им всегда прохладно и поэтому они с особым удовольствием идут на колени. И на ощупь они тоже приятные, тельце как силиконовое. Сын моей подруги (бандит и неформал) каждую осень шьет Масяне (так кошку зовут) теплую одежку. А она его просто нежно любит.Уж на что я кошатница, но такого дьявола не хотела ба иметь))))
. нет гладкие цветочки, столько сортов у нас в грунт высаживают.Видела,а она как махровая?
Если в доме часто занимаются любовью,то герань цветет очень сильно!!! Вот про это я читала! И своего терроризировала на этот счет!! Но похоже вранье это-моя бабуля 15 лет вдовствовала,а герань у нее цвела... А я к тому времени еще дура-дурой была,считала,что дети от поцелуев бывают!!!Говорят, что мужчины и герань не уживаются в одном доме. Где-то я это слышала.
У меня при муже цвела прекрасно! Я ему еще претензии предъявляла! Мол неверен любимый!!!Вот может потому, что мужчины не было в доме?
Так я им макушки обламываю!! Может земля уже истощилась? Будем посмотреть,времени теперь предостаточно!!!их надо обламывать, чтобы кустики пышнее были,
да у тебя теперь одна проблема разрешилась, конечно землю надо менять, вот сейчас если не цветут пока можно пересадить, они то не прихотливы.Может земля уже истощилась? Будем посмотреть,времени теперь предостаточно!!!
Прям аж захотелось самой такую Масяню!!!!Они классные на самом деле! Я такую подруге подарила, себе не могла оставить, у меня уже кот был. Они на самом деле очень ласковые кошки. Из-за отсутствия шерстки им всегда прохладно и поэтому они с особым удовольствием идут на колени. И на ощупь они тоже приятные, тельце как силиконовое. Сын моей подруги (бандит и неформал) каждую осень шьет Масяне (так кошку зовут) теплую одежку. А она его просто нежно любит.
Ага, она еще и "музыкальная" очень. Все время мурчит. Немного необычно, конечно, что не пушистая, но и правда на ощупь приятная. Попрошу подругу ее сфотать, выложу.Прям аж захотелось самой такую Масяню!!!!
Вообще затрудняюсь сказать,что он любит! Что бы ремонт сделать-надо было еще повоевать,сейчас здоровья нет,так никакого ремонта и доволен как удав! Меня не будет-будет в голой квартире и на голом матрасе спать! Если кто нибудь не уболтает.Но он ее не любит, верно?
Просто выход для любителей кошек у которых аллергия на шерсть!Немного необычно,