Анхен
Давайте жить дружно!
Не шкажу!!!А ты куда собралась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не шкажу!!!А ты куда собралась?
Сына младшого передразниваю-он у нас такие опусы выдавал,до сих пор смеемся. Хотя парню в этом году будет 3о лет!!!ШЫФРУИССЯ?!
Или ШПИЁНКА?!
Это говорит только о том, что мама вырастила очень умного и остроумного ребенка!Сына младшого передразниваю-он у нас такие опусы выдавал,до сих пор смеемся. Хотя парню в этом году будет 3о лет!!!
Почти! Я на него сейчас смотрю-отец семейства,а для меня всю жизнь будет маленьким мальчиком!!Это говорит только о том, что мама вырастила очень умного и остроумного ребенка!
Самое забавное, что даже когда он станет в два раза старше, чем сегодня, - все равно ты будешь вспоминать, как меняла ему пеленки!Почти! Я на него сейчас смотрю-отец семейства,а для меня всю жизнь будет маленьким мальчиком!!
Правда! Быстро вырастают! Свекровь моя,как вспомнит,что младшему 30-так вздрогнет! Я, говорит,себя не чувствую на 75 лет,а внуки выдают!!!Самое забавное, что даже когда он станет в два раза старше, чем сегодня, - все равно ты будешь вспоминать, как меняла ему пеленки!