Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня хоть и нет косичек, но все равно !
Ты прав! Но как то не по себе становится,что можно ведь сделать этот шаг под влиянием эмоций! Всегда считала себя сильной,но тут уж,видимо чаша терпения переполнилась. В обычное время как то вообще не вспоминается!Главное не сделать первую затяжку
а у нас 70))) а толку?15% не зря платят!
почему это у меня не должно их быть? есть, но стало холодно + 10 всего, а вот трава по пояс - у меня газонокосилка сломалась, все свободное пространство мигом заросло. жду косаря.как тут не позавидовать Елене Ивановне ...у нее небось их совсем нету....
это когданичего культурного рядом нет. а то польешь - и не только сорняков, но и всей остальной растительности)))Есть же какое то средство,польешь и нет сорняков!
Я тоже постоянно думаю о нем.Ты же секс имела ввиду?про ЭТО
как странно! вот не связываются у меня почему-то секс и сиги))) как-то отдельно эти желания существуют. и да, одно из них пока еще реализуется, что о нем думать-то все время? или ты и секс бросил заодно? опрометчиво, молодой человекТы же секс имела ввиду?
Неужели?или ты и секс бросил заодно? опрометчиво, молодой человек