Вперед и с песней...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
image (1).jpg
Всем Доброго утра!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Какая же сильная вещь-жаба! Хорошо,что поселилась и не дает разгуляться! Ведь уже и к киоску подошла поинтересоваться ценами на сигареты! Так она так взвыла,что забыла,чего хотела и опрометью до дома! И фсе!! Закончились метания,немного успокоилась! Негоже все таки бросать под ноги привычке, все заработанные тяжким не курением сроки!! Надо дальше жить,внучке немного полегче! Рука загипсована от плеча до кисти,но уже попривыкла и не так истерит!
image (3).jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Если ты не выпьешь первую рюмку, ты не напьешься! У нас то же самое. Главное не сделать первую затяжку - не сделаешь первую затяжку, не закуришь снова!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Главное не сделать первую затяжку
Ты прав! Но как то не по себе становится,что можно ведь сделать этот шаг под влиянием эмоций! Всегда считала себя сильной,но тут уж,видимо чаша терпения переполнилась. В обычное время как то вообще не вспоминается! :ku:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, Жанна, скорейшего выздоровления внученьке. Наши внуки это самое дорогое, самое, самое наше. Поэтому так сердце за них болит. Все будет хорошо, честно, честно..... Успокойся... И пусть жаба тебя не отпускает, сама же знаешь эта дрянь нам не подмога.
108415948_0304914a4b90.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Анхен, да, дела... пусть косточки срастутся и станут крепче прежних. а курить ... не надо бы. я сегодня опять думала про ЭТО.
15% не зря платят!
а у нас 70))) а толку?
как тут не позавидовать Елене Ивановне ...у нее небось их совсем нету....
:eek:почему это у меня не должно их быть? есть, но стало холодно + 10 всего, а вот трава по пояс - у меня газонокосилка сломалась, все свободное пространство мигом заросло. жду косаря.
всем привет!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Есть же какое то средство,польешь и нет сорняков!
это когданичего культурного рядом нет. а то польешь - и не только сорняков, но и всей остальной растительности)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ты же секс имела ввиду?
как странно! вот не связываются у меня почему-то секс и сиги))) как-то отдельно эти желания существуют. и да, одно из них пока еще реализуется, что о нем думать-то все время? или ты и секс бросил заодно? опрометчиво, молодой человек;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу