Вперед и с песней...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, я могу выложить картинку колбаски.....Ну их чего она сделана...:unsure:Или состав воздуха,который мы дышим...Или воду,которую мы пьем.....Хочеш?;)
Да я примерно знаю! Не хвались,что можешь картинками закидать,вот погоди,я свой комп до ума доведу,тогда посмотрим,а пока выхожу несанкционированно,сын не велел вообще включать!:pА сигарета в разрезе-на случай,когда ностальгия нахлынет!!:ku:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен,
833240265.jpg
:kiss::kiss::kiss::kiss:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
выхожу несанкционированно,сын не велел вообще включать!
Не только у тебя такие проблемы....:unsure:Я вот тоже какой день мучаюсь с компьютером.Постоянно зависает,бесконечно грузится и тормозит.Обновить страницу занимает кучу времени,а о играх я вообще молчу.....:(Сегодня повезу мастеру,пусть смотрит.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня повезу мастеру,пусть смотрит.
Я жду деталь,если точнее процессор,он не совсем полетел,но комп не работает так,как надо и постоянно зависает. Надеюсь сегодня-завтра деталь передадут и останется уломать мужа,что бы ее поставил!:kiss: А тебе для танков вообще мощный надо!!:p

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А тебе для танков вообще мощный надо!!
комп у меня старенький.Лет десять уже ему....Когда я его покупал,то не было у нас ни интернета,ни высокотехнологичных игр.Сейчас конечно ситуация поменялась.Желательна замена процессора и видеокарты на более мощные.Цена вопроса не такая уж и большая-где то 100-150 долларов максимум.Ну а по большему счету зачем?Не такой я уж затятый игроман,чтобы парится по этому поводу.Качество игры и на старом железе вполне сносное.Почистить только все надо,мусор удалить и обновить драйвера.А менять буду уже при крайней необходимости.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
детка продала таки своих танчиков
сколько лет детке?:)И чем сейчас играется?;)
Я токо совсем недавно узнал.что можно просто купить аккаунт с уже прокачанными танками и премами.И стоят они ну очень не дорого.Максимум 1000-1500 гривен(50 долларов).Это сущие копейки.Ведь один премиум танк в магазине стоит от 600 до 1000 гривет.А при покупке чужого аккаунта я имею минимун 2-3 према и десяток-два высокоуровневых танков.Ну а опыт игры и умение играть не купиш ни за какие деньги.:)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Я вот недоумевала,когда меня Фаннур за картинки ругал,а сейчас у самой комп не тянет. Вчера Лорькин отчет по огороду смотрела почти час.Сестра в одноклассниках фотки выложила-посмотреть нельзя! Мрак!!
А играет теперь в ремонт ноутбуков,открыл свою мастерскую:)
SbetaStan, Я тебя поздравляю! А мой младшой все "воюет".:starwars:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Как там у вас лето поживает?
Привет! Да ничего так,солнечно! Правда ветер сильный,зато не сильно жарко +23. Ураган был,так нас только крылом задело,просто немного погремело и дождик прошел,а в соседнем Орске-от нас 30 км. был град! У многих побило все высаженные овощи!:ku:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
У вас окиян чтоли близко?
Зимой снегом закидало, теперь ураган с градом... калифорния какая-то
Климат неустойчивый! Урал,как никак! 15% не зря платят!:p

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Да ничего так,солнечно!
Я по новостях слышал,что в России местами снег выпал в первый день лета.Думал часом не у вас?
Я так хвалился,что у нас весны-то фактически и нету.Сразу лето.Сглазил,небось.:unsure:По факту в этом году аномально холодно и дождливо.На огородах прям печалька....Сорняки такие,каких я лет десять не видел....Ну как тут не позавидовать Елене Ивановне ...у нее небось их совсем нету....:unsure:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад