Анхен
Давайте жить дружно!
Есть же какое то средство,польешь и нет сорняков!!.Сорняки такие,каких я лет десять не видел....Ну как тут не позавидовать Елене Ивановне ...у нее небось их совсем нету....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть же какое то средство,польешь и нет сорняков!!.Сорняки такие,каких я лет десять не видел....Ну как тут не позавидовать Елене Ивановне ...у нее небось их совсем нету....
Канешно!!.Небось в каждого счет в Швейцарии,лимузин и яхта...
Ещё их полоть можноЕсть же какое то средство,польешь и нет сорняков!!
гербицид называется.И не"польеш" а распылишь опрыскивателем.Вопщем после всех манипуляций и вложений картошка становится золотая.И впрямь... чисто экономически дешевле купить картошку на рынке,чем самому выращивать.Ну нет же...так неинтересно....Мы же бывшие комсомольцы,мы не можем без трудностей.польешь и нет сорняков!!
и гусей пасти можно...Ещё их полоть можно
Я согласна,но если возле дома есть участок,почему бы и не вырастить? Это нам,у которых огороды далеко,да еще "помощников" бомжеватого вида тьма,она выходит золотой и не факт,что ты ее вообще успеешь собрать!! Но зато своя картошечка такая вкусная!чисто экономически дешевле купить картошку на рынке,чем самому выращивать
дома сам бог велел сажать.На все про все 2 сотки.Что может быть лутше своих огурчиков или редисочки?но если возле дома есть участок,почему бы и не вырастить?
Ну конешно...Это все оно....бросание виновато....Вот если бы курила,как раньше,небыло б никаких бед и проблем....Верно?За эти два года не курения на мою голову столько всяких бед свалилось!!
Верно! Не было в моей до бросательной жизни ТАКИХ проблем!!.Вот если бы курила,как раньше,небыло б никаких бед и проблем....Верно?
А ты действительно права....У меня тоже самое.Чем выше стаж некурения ,тем больше проблем.Вот раньше.когда курил,седины не было вообще.И спина не болела....И живота не было....Верно! Не было в моей до бросательной жизни ТАКИХ проблем!!
Жанна! Женские силы не иссякакемы! Иначе мы мужики не выжили бы!Сил моих больше нет!
Тоже все объяснимо - за детей и внуков бьемся сильней!Вообще,про курение во время стресса вспомнила первый раз! Даже во время болезни и смерти мамы не вспоминала,а тут на тебе.
Даже если ребенка на цепь посадить и неусыпно присматривать за ним,то все равно он примудрится влезть куда не надо.
А тут Юра прав на 200%А ты действительно права....У меня тоже самое.Чем выше стаж некурения ,тем больше проблем.Вот раньше.когда курил,седины не было вообще.И спина не болела....И живота не было....