Вперед и с песней...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
польешь и нет сорняков!!
гербицид называется.И не"польеш" а распылишь опрыскивателем.:)Вопщем после всех манипуляций и вложений картошка становится золотая.И впрямь... чисто экономически дешевле купить картошку на рынке,чем самому выращивать.Ну нет же...так неинтересно....Мы же бывшие комсомольцы,мы не можем без трудностей.:bounce:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
чисто экономически дешевле купить картошку на рынке,чем самому выращивать
Я согласна,но если возле дома есть участок,почему бы и не вырастить? Это нам,у которых огороды далеко,да еще "помощников" бомжеватого вида тьма,она выходит золотой и не факт,что ты ее вообще успеешь собрать!! Но зато своя картошечка такая вкусная!:p

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
image (10).jpg
Всем Доброго утра!!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
но если возле дома есть участок,почему бы и не вырастить?
дома сам бог велел сажать.На все про все 2 сотки.Что может быть лутше своих огурчиков или редисочки?
95989740_8-e1401337147189.jpg

Ну кроме домащнего огорода у меня имеются еще 2 ,общей площадью соток 15....И на растоянии 5 км от дома.От ей богу они просто убыточны....Вот чем занимаются городские жители?Ну кроме того,что плюют в потолок?:)Ходят в спортклубы,на фитнес,на йогу.....музеи,наконец...А сельские?От зари и до зари...Зато на чистом воздухе!:bounce:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Господи,ну когда же это закончится? За эти два года не курения на мою голову столько всяких бед свалилось!! Думала,может в этом году пронесет? Увы,внучка сломала руку,упала с горки. Перелом в области локтевого сустава! Сил моих больше нет!:cry::cry::cry:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
За эти два года не курения на мою голову столько всяких бед свалилось!!
Ну конешно...Это все оно....бросание виновато....Вот если бы курила,как раньше,небыло б никаких бед и проблем....Верно?
Извини,но причем сдесь это?
Все мы были детьми....По себе знаю...:)Даже если ребенка на цепь посадить и неусыпно присматривать за ним,то всеравно он примудрится влезть куда не надо.
Жанна,пусть внучка выздоравливает быстрее.Все будет хорошо.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ночью опять "курила" ! Какие то зажигалки искала, абсолютно никаких угрызений совести не испытывала. Не знаю,пока жаба торжествует,но,наверное,когда нибудь я ее слушать перестану! Умом то понимаю,что это не выход,но наверное все таки есть предел терпению! Вообще,про курение во время стресса вспомнила первый раз! Даже во время болезни и смерти мамы не вспоминала,а тут на тебе.:banghead:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Верно! Не было в моей до бросательной жизни ТАКИХ проблем!!
А ты действительно права....У меня тоже самое.Чем выше стаж некурения ,тем больше проблем.Вот раньше.когда курил,седины не было вообще.И спина не болела....И живота не было....

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Сил моих больше нет!:cry::cry::cry:
Жанна! Женские силы не иссякакемы! Иначе мы мужики не выжили бы!:)
Вообще,про курение во время стресса вспомнила первый раз! Даже во время болезни и смерти мамы не вспоминала,а тут на тебе.:banghead:
Тоже все объяснимо - за детей и внуков бьемся сильней!
Но
Даже если ребенка на цепь посадить и неусыпно присматривать за ним,то все равно он примудрится влезть куда не надо.
:eek:
Тут юрко, прав на 100 % :starwars:
А ты действительно права....У меня тоже самое.Чем выше стаж некурения ,тем больше проблем.Вот раньше.когда курил,седины не было вообще.И спина не болела....И живота не было....
А тут Юра прав на 200% :rofl:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу