Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что ты,Рыженький!! Я верная особа!! Домой вернулась!!Надеюсь ты "другого" не нашла?
Урррррааааа!!!Отметим возвращение?Я верная особа!! Домой вернулась!!
Привет,Надюш!! Да,давненько не заходила ко всем в гости,сейчас дома,комп наладила,с мужем замирилась-жизнь налаживается!!!Думаю на той недельке опять буду почаще заходить!!Анхен, привет, Жаннет. Давненько у тебя не была, а ты у меня. Как у тебя дела? настроение? семейные дела, опять же? как работает компьютер? больше не барагозит? И ваапче, где ты постоянно блындаешь?
О, как здоровски А у меня на работе аврал-детей полно(22-25), почти одни пацаны(5-6 лет)-голоса уже почти нема, тем паче , что голосовые связки после операции на щитовидке похерены рукожопым хирургом Дома внуча 1,5 лет скучать не даёт. И в кого такая уродилась? Моя дочь намного спокойнее была.Кароч, жизнь продолжается.,комп наладила,с мужем замирилась-жизнь налаживается
"Наши внуки отомстят нашим детям?"...Мой мелкий внук тоже не подарок-везде лезет,особенно куда не просят!! Сейчас от него уехала и скучно,скучно!!!Моя дочь намного спокойнее была.Кароч, жизнь продолжается.
Эт точно.Мои ещё осень, а может и пол зимы ещё у меня будут. Уже так хочется одной пожить. Но, ведь уедут-буду реветь, как белуга и скучать.Сейчас от него уехала и скучно,скучно!!
Неа!! Холодно!!! Кстати,новый росток гибискуса привезла!! Надеюсь на сотрудничество!!И тебе того же.
Черёмуха зацвела?
Куда ты их собираешь сорняки эти?Неа!! Холодно!!! Кстати,новый росток гибискуса привезла!! Надеюсь на сотрудничество!!
Пройденный этап!!Помидоры лучше, как Айвар, на подоконнике выращивай
Черёмуха зацвела?
Самое замечательное-что цветок почему то меня невзлюбил!!! Отдала его соседке на время отъезда( на 2 месяца) и что вы думаете-начал расти!!! Вчера увидела,чуть не упала!! У меня сидел 2 см роста и цвет набирал,а тут передумал цвести и начал расти,уже 10 см!!! Где справедливость?Куда ты их собираешь сорняки эти?