Вперед и с песней...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот я и сподобилась- не курю сутки. Физические ощущения нормально, а вот психика... Ничего я не хочу
Вот уже три года не куришь! Ура!!!! Поздравляю!!!

pic034.jpg

mon3699.jpg

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и 3 года пролетело с момента судьбоносного решения!! Что можно сказать? Жить стало проще,не веселее,нет,проблемы продолжают валиться,как свои,так и родных! Самое главное-желания их "закуривать" нет,в такой момент даже не вспоминаю о сигаретах!! И это радует! Зато часто снится,что курю,иногда даже и папиросы,чего не делала даже во время дефицита сигаретного! Никакой ностальгии не осталось вообще,состояние некурящего человека,только с одной оговоркой,никогда и не одной!Возвращаться за дымовую завесу,как то не хочется! Очень благодарна создателям этого замечательного форума и всем,кто поддерживал и помогал,когда, казалось,что все,больше не могу и вот,вот сорвусь. Здоровья,конечно не прибавилось, я в принципе и не ждала,уж слишком много лет травила свой организм! Общаться стало намного комфортнее, даже с курящими друзьями,никаких эмоций это не вызывает,некоторые,глядя на меня,тоже бросили эту пагубную привычку!! Единственное сожаление,что не додумалась бросить пораньше,но,как говорится "всему свое время"!!
Привет! Славная цифра - 3 года. Рад за тебя! Ты одна из тех, кто показал нам пример, убедил, что МОЖНО победить эту заразу. Надеюсь и мы в свое время напишем подобные слова. Всего тебе самого - самого!:thumbsup:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прими и мои искрение поздравления!
Меня очень вдохновляет когда я вижу, что проходит такое количество времени и человек уже не курит, а главное не страдает и не тянет его вовсе. Я так рада, что ты есть и даешь пример нам идущим.

F

FedorNOsmoke

Анхен, Поздравляю вас с такой весомой датой 3 года не курения это сильно стоит уважения. Вы не просто ветеран а ветеранище.Пример для нас всех кто не курит свои первые полгода и не только...

Без имени-1.jpg

Без имени-1.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Скажи, ты чувствуешь себя совсем свободной?
morgana, Иринка,прости, за цветами не заметила твой вопрос!! ДА,сейчас я свободна!! Это пьянящее чувство появилось в один прекрасный момент после 7 месяцев отказа. Ни с чем несравнимое чувство осознать,что тебе не надо придумывать-где бы,как бы,чтоб никто не увидел и не осудил...и.т.д! А сейчас я просто живу,общаюсь с детьми,внуками и не боюсь их целовать,не боюсь,что они будут отворачиваться от пахнущей куревом бабули!! Спасибо форуму,что подарил мне мир,без сигарет!! Спасибо друзьям,с которыми здесь познакомилась и подружилась,спасибо все тем,кто не дал сорваться и помог вырваться!!
91949a125c56.jpg

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Анхен, поздравляю с достижением!:rolleyes: Спасибо что не сворачиваешь с пути, несмотря на отсутствия улучшений в плане здоровья, возможно ты просто привыкла к новому состоянию...
Для себя подчеркнул:
Единственное сожаление,что не додумалась бросить пораньше

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Анхен, - горжусь, равняюсь.
Поздравляю от всей души! Не с датой. С тем, что ты свободна и добилась того чего хотела! За твою силу воли! Урраааа товарищи!!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P