Владимир Файб
Тот самый
Вот уже три года не куришь! Ура!!!! Поздравляю!!!Вот я и сподобилась- не курю сутки. Физические ощущения нормально, а вот психика... Ничего я не хочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот уже три года не куришь! Ура!!!! Поздравляю!!!Вот я и сподобилась- не курю сутки. Физические ощущения нормально, а вот психика... Ничего я не хочу
Моя тоже!!
Привет! Славная цифра - 3 года. Рад за тебя! Ты одна из тех, кто показал нам пример, убедил, что МОЖНО победить эту заразу. Надеюсь и мы в свое время напишем подобные слова. Всего тебе самого - самого!Вот и 3 года пролетело с момента судьбоносного решения!! Что можно сказать? Жить стало проще,не веселее,нет,проблемы продолжают валиться,как свои,так и родных! Самое главное-желания их "закуривать" нет,в такой момент даже не вспоминаю о сигаретах!! И это радует! Зато часто снится,что курю,иногда даже и папиросы,чего не делала даже во время дефицита сигаретного! Никакой ностальгии не осталось вообще,состояние некурящего человека,только с одной оговоркой,никогда и не одной!Возвращаться за дымовую завесу,как то не хочется! Очень благодарна создателям этого замечательного форума и всем,кто поддерживал и помогал,когда, казалось,что все,больше не могу и вот,вот сорвусь. Здоровья,конечно не прибавилось, я в принципе и не ждала,уж слишком много лет травила свой организм! Общаться стало намного комфортнее, даже с курящими друзьями,никаких эмоций это не вызывает,некоторые,глядя на меня,тоже бросили эту пагубную привычку!! Единственное сожаление,что не додумалась бросить пораньше,но,как говорится "всему свое время"!!
morgana, Иринка,прости, за цветами не заметила твой вопрос!! ДА,сейчас я свободна!! Это пьянящее чувство появилось в один прекрасный момент после 7 месяцев отказа. Ни с чем несравнимое чувство осознать,что тебе не надо придумывать-где бы,как бы,чтоб никто не увидел и не осудил...и.т.д! А сейчас я просто живу,общаюсь с детьми,внуками и не боюсь их целовать,не боюсь,что они будут отворачиваться от пахнущей куревом бабули!! Спасибо форуму,что подарил мне мир,без сигарет!! Спасибо друзьям,с которыми здесь познакомилась и подружилась,спасибо все тем,кто не дал сорваться и помог вырваться!!Скажи, ты чувствуешь себя совсем свободной?
Единственное сожаление,что не додумалась бросить пораньше
От души советую бросить и чем раньше,тем лучше!! Нелегко,не спорю,но оно того стоит!!Для себя подчеркнул:
от всей души поздравляю тебя с трехлетием свободы!Вот и 3 года пролетело с момента судьбоносного решения!!