Анхен
Давайте жить дружно!
А я вообще не регистрировалась даже!! Во гремим!! Я в ютубе как то страницу из дневника Юры обнаружила!!Я на сам сайт 100 лет не заходила, даже пароля не помню.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вообще не регистрировалась даже!! Во гремим!! Я в ютубе как то страницу из дневника Юры обнаружила!!Я на сам сайт 100 лет не заходила, даже пароля не помню.
Не вопрос!!Давай, наливай
Судя по акцизным наклейкам-натюрморт недавний. Раньше вроде бы никаких наклеек,кроме основной, где название и производитель, не было!Во! Классика!
Водка "Ржанная". Я чего-то такой не видел никогда
ФигассеЯ в ютубе как то страницу из дневника Юры обнаружила!!
На аватарке Марфушка?"Ржанная".[/QUOTE]
А чё это 2 буквы н? На фото у Жаннет одна тока.
Виктором зовут?Да,Надюша,к тебе в гости в одноклассниках я заходила со странички мужа! Поди оторопела!
Ага!!!На аватарке Марфушка?
Спасибо!! И тебе оповещение пришло?Жанна Викторовна ! С Днюхой Вас ! Всех благ!
Помнишь,я все с компом мучилась? Потом материнскую плату и процессор меняла. Многое потеряла тогда,восстанавливаю сейчас.
Да ну их а зад эти ОднокваснткиПомнишь,я все с компом мучилась? Потом материнскую плату и процессор меняла. Многое потеряла тогда,восстанавливаю сейчас.
Эк тебя как обидели!! Ничего подобного у меня не было,как стоит страничка,так и стоит,безо всяких последствий!! Единственно-с компом проблемы были и пришлось операционку переустанавливать я даже не скажу сколько раз,пока сообразили в чем дело.! Я уже не Я! Я уже прошмандовкапоследняя !
Фигассе, хакеры порезвилисьНе, у меня таких заморочек нема(ттт).Я уже прошмандовкапоследняя ! Созываю мужиков познакомиться со мной, причём, страстно!
Аналогично, Ватсон.Абажаю пятницу, тем более,когда нет выходного среди недели, как в этот раз.Думала, уж не дождусь.,но у меня муж еще работает и пятницу ждет с нетерпением!!!