Анхен
Давайте жить дружно!
Мы то поблизости,а вот Вы где были? Танками увлеклись? Как комп помощнее сделали,так и в бой?ну и где Вы ходите то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы то поблизости,а вот Вы где были? Танками увлеклись? Как комп помощнее сделали,так и в бой?ну и где Вы ходите то?
No commentТанками увлеклись?
я никуда и не уходил.Твой кофе.,что ты вернулся!!
Уходил,уходил,не отпирайся!! Заставил тут нас переживать!!я никуда и не уходил
Точно,на троне,погода не разбери-поймешь какая,вчера -8,сегодня +3 Весна!! Скорее бы все растаяло!!В первый день весны - зима на троне,
Юрочек, а чё баранки-то с утра?А где пирожок али бутер какой-нить, а? Фигассе, вставай, Жаннет, с утречка и грызи сухие сушки. Зубы-то, чё, казённые? Или казённые?доброе утро
пост ведь,как-никак...А будет молчать,так вобще ничего носить не буду...А где пирожок али бутер какой-нить, а?
С этого и надо было начинать!! А то смотри каСолнышко,доброе утро.
Прости,но у меня на свой дневник оповещения не приходят,сегодня я подозрительно настроена,поэтому заглянула,а здесь дорогие гости!!будет молчать,так вобще ничего носить не буду..
ох уж эти девушки...ох уж эти подозрительные настроения...,сегодня я подозрительно настроена