Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы по- щаще забегать, но увы... Радует что ещё меня не забыли тут, можно зайти к своим боевым некурительным товарищам в гости.Редкий ты у нас гость теперь!!
Как же можно? Столько вместе выпито, такими варениками больше никто не угощал!!Радует что ещё меня не забыли тут,
Здесь! Вчера в шоковом состоянии была!! Младший сынок был на пьянке по поводу отпуска одного из коллег,что уж там было-не знаю,сперли у него сумку со всеми документами,в частности паспорт,права и карточки. Кровопивец!!! Правда сноха среагировала быстро,деньги с карточки перевела на свой счет и позвонила в полицию по поводу утери паспорта. Теперь все восстановление обойдется не меньше,чем в десятку!! Но,хотя бы никто не возьмет кредит от его имени!!Анхен, доброе утро.Куда пропала?
Спасибо!! Ты знаешь,чем успокоить нервы!!
И яишенкой с салом с прослоечкамитакими варениками больше никто не угощал!!
Откуда-нибудь да выскочит какой-нить шок. Ёпта!Вчера в шоковом состоянии была!!
Ты как всегда права.Наверное мой график записываеш?С работы пришел?
Как я тебя понимаю!! Сама страшно не люблю первые смены,а вот муж всю жизнь работает в одну смену и доволен. Работа на заправке была для меня самое то! Скучать не приходилось!!Ты как всегда права.Наверное мой график записываеш?
Скоро все поменяется.Отопительный сезон заканчивается и смены тоже.К сожалению.Ведь куда удобнее отработать день-ночь-48 дома,чем каждый день с 8 до 16...
Спасибо большое АлександрИванович, !! Всегда рада видеть!!Увидел красивую циферку в дневнике решил заскочить в гости!
А как Вы курили, работая на заправке?Работа на заправке была для меня самое то!
Это точноСкучать не приходилось!!