Анхен
Давайте жить дружно!
Доброе утро!! Конечно,желаем!.Чаек к пасочке не желаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!! Конечно,желаем!.Чаек к пасочке не желаете?
Привет,Совушка!! Как то не праздничное настроение. У нас пасмурно было весь день,как никогда. Обычно на Пасху всегда солнечный день и от этого радостней на душе,а в этом году весна какая то странная!!, с прошедшим праздником!
Пока тебя дождесся,уже и обедать пора!К завтраку готова?
Я и так стараюсь подстраиваться под твой часовой пояс...А может тебе просто вставать попозже?Пока тебя дождесся,уже и обедать пора!
Я подумаю!!А может тебе просто вставать попозже?
у нас тоже странная.Очень ранняя.С конца февраля запахло весной,а к середине апреля мы уже и картофель высадили.Масово цветут вишни и абрикосы.Средняя температура +10+15 тепла.И тут на тебе-резкое похолодание.Температура опустилась до 0 градусов и идет дождь со снегом.На ближайшие дни обещают снег и до-3 мороза.А в соседей уже и картошка взошла.в этом году весна какая то странная!!
Да уж,хорошего мало! Бывало,что и мы так сажали,а потом переживали из за погоды,картошка ведь не помидоры-не укроешь от заморозков. У нас сегодня довольно тепло,правда ветер сильный,пыль гоняет вовсю,еще снег не везде растаял,а пыли хоть отбавляй!!дни обещают снег и до-3 мороза.А в соседей уже и картошка взошла
мерзнем....Вчера целый день шел снег.Температура около нуля.Ну похоже скоро жизнь наладится и уже с понедельника вернется весна.Только надолго ли?Как у вас с погодой?
Будем надеяться,что навсегда! Ну не может же погода так изгаляться над огородниками,урожай какой-никакой хочется вырастить!!Только надолго ли?
а это как?Все время будут цвести первоцветы,вишни и абрикосы?Будем бесконечно только садить и полоть огород?Будем надеяться,что навсегда!
Так и знала,что прицепишься!!а это как?Все время будут цвести первоцветы,вишни и абрикосы?Будем бесконечно только садить и полоть огород?
Так и знала,что прицепишься!!
Ух,как ты рано сегодня!! А у нас дождь!! А завтра обещают +21
а у нас тепло и солнечно.И уже +21.А у нас дождь!! А завтра обещают +21
Я уже завидую!!а у нас тепло и солнечно.И уже +21.