Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lyudmila-081, Здравствуй!! С Первомаем!! Почему закурила,что то случилось?даже больше года не курила...
Да ничего не случилось с тоски что ли...думала одну через недельку другую,через пару дней третью ну и т.д конец один и тот же...и все на одни и те же граблитеперь сказала никогда ,даже в руки не возьму...17 стодневка началась,5 дней не курила потом сорвалась на 1 день ...теперь вот уже опять не курю неделю...я вот все думаю неужели это пожизненно не хочу быть курящей...ломает сейчас ,но справлюсь...не привыкать вот этот черный юмор уже надоел...а ты молодец долго уже не куришьLyudmila-081, Здравствуй!! С Первомаем!! Почему закурила,что то случилось?
Из экологически чистого ,душистого,старательно выращенного настоящего табака....Конечно хотелки бывают,но,как вспомню из чего сделаны нынешние сигареты,так сразу желание поубавится.
Я колбасу очень долго не ела потому,что раньше была мода отправлять людей на другие предприятия. и я,работавшая в отделе НОТ швейной фабрики,для выполнения плана не особенно была нужна,поэтому или элеватор или мясокомбинат. Мне выпало элеватор,а подружкам не повезло!! Но мне и их рассказов хватило,что бы вместе с ними долгое время не притрагиваться к этому декалитесу.Я более чем уверен,что такое видео ты стараешся не смотреть.Да потомушто меньше знаеш-крепче спиш.А вот процес сигарет тебе интересен...К чему бы это?
Может для тебя это открытие,но процесс изготовления сигарет мне совсем не интересен и видео смотрела один-единственный раз,правда потом преспокойно курила еще некоторое время,но из песни слов не выкинешь-смотрела!.К чему бы это?
Я не дам себя затянуть опять в это болото,что случилось ,то прошло...уже не хочу поворачивать голову назад и думать,зачем я это сделалано работу над ошибками провожу регулярно...раньше когда бросала ,было расставание тягостное как будто силком,лишаешься чего то важного,нужного и полезного в жизни...сейчас отношусь как то по другому...нет утраты ,есть приобретение меня уже не обманешь я знаю каково быть не курящей и знаю истинную цену курению...а так же знаю ,что больше в руки не возьму эту гадость...никто мне не может запретить ,просто сама уже не хочу...еще не хочу быть источником доходов табачных магнатов...мы потребляем много не полезных продуктов,ту же колбасу мы можем не покупать и не есть,но вот если мы курим ,то не можем не покупать сигареты...вот как то разница чувствуется а вернее чувствуется рабство этой привычки...Lyudmila-081, Жаль,конечно,что все труды пропали и ты на качелях,здоровья это не прибавляет. Если честно,то я боюсь сорваться,потому,что больше бросать не решусь-слишком дорогой ценой досталось это не курение!! Конечно хотелки бывают,но,как вспомню из чего сделаны нынешние сигареты,так сразу желание поубавится. Постарайся все таки взять себя в руки,нашей сестре эти вонючие палочки совсем ни к чему!! Я верю,что у тебя все получится!! С Первомаем!!