АлександрИванович
Happy Birthday to You
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читаю, все про твой накат пишут
anabel, ох, девочки, что ж делать-то? Надо как-то с этим бороться.Неужели мы слабее этих вонючек? Я на работе нахожусь почти 10 часов, про курение мыслей вааще не возникает.Дома хуже:они приходят, мысли эти.Гоню ихменя с утра до вечера достает
На здоровье, абы помогло!спасибо, попробую.
Alex5947, Нет, Алекс, вся фишка именно в написании рукой, а не в пассивном слушании.Ты пишешь, видишь, запоминаешь, и возможно(я так делала)проговариваешь написанное.Тогда ещё и речь принимает участие в процессе. Всё вкупе и даёт результат. Когда уже почти засыпаешь, существует какая-то фаза, когда мозг послушается и выполнит написанное. Идёт своего рода программирование на результат. Так-то вот. Это метод учёного, который многих избавил от курения. Сейчас многие его ученики используют данный способ в лечении.http://my-best.ru/topics/vrednye_privychki_3/ По-моему, это здесь.Метод Шичко. Это третья часть, но в статье есть ссылочки на 2 предыдущие части.Прочти, интересно.наушники и слушай.
доброй ночи, а что посещают Вас тоже, EVA, и как вы боритесь?нам талдычить
конечно посещают предательские мыслишки. Уж очень большой стаж привычки. Но пока получается справляться твердой мыслью: "Я не курю!" Заставляю себя до мелочей вспоминать ощущения после последнего срыва: 2 года жуткого сожаления, стыд, раскаяние, признание священнику во время исповеди (мы с мужем венчались), ложь для мамули, отчаяние в своем бессилии, когда сидишь куришь, руками запихиваешь эту дрянь в рот, а на глазах слезы беспомощности... Накаты снимает как рукой.доброй ночи, а что посещают Вас тоже, EVA, и как вы боритесь?
Самое то смешное в этой ситуации-взять сигарету не хочу,запах противен! Спать уперлась рано-не спится. Но ведь я себя почувствовала абсолютно счастливой и это правда,почему через пять дней все по другому?Когда пройдут перепады настроения-ведь ровным счетом ничего не произошло?Вчера по совету Арии навела себе имбирь с медом и лимоном,выпила,честно все сжевала-вроде получше .отчаяние в своем бессилии, когда сидишь куришь,
Пей этот напиток каждый день,он действительно помогает.Я даже без меда пил,что бы покрепче.Желательно пару раз в день.Самое то смешное в этой ситуации-взять сигарету не хочу,запах противен! Спать уперлась рано-не спится. Но ведь я себя почувствовала абсолютно счастливой и это правда,почему через пять дней все по другому?Когда пройдут перепады настроения-ведь ровным счетом ничего не произошло?Вчера по совету Арии навела себе имбирь с медом и лимоном,выпила,честно все сжевала-вроде получше .
А имбирь дейсвительно жгучий или мне такой попался?Пей этот напиток каждый день,он действительно помогает.Я даже без меда пил,что бы покрепче.Желательно пару раз в день.