Вперед ,и с песней.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@skyder, спасибо) вот 3 дня, вроде и мало, но в то же время это уже шаг в правильном направлении))
не зацикливайся на мыслях о сигарете и на том что это непреодолимое желание
вот кстати нет таких мыслей. нет этого непреодолимого желания. я не хочу курить так , как это бывало, когда с утра и даже ненакрашенная летишь к ларьку ближайшему за пачкой сигарет. вот нет такого, но есть как привычка машинальная что ли..незнаю как объяснить.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@sashok85, добро пожаловать на форум)) вам тут понравится . все очень отзывчивые и всегда готовы поддержать ;)
у меня то опыта совсем ещё мало , вам надо почитать дневники старожил, вот там кледезь мыслей, опыта, идей. вот например https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/ дневник очень мне помог понять некоторые моменты.
и можно на "ты" :)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
...как это бывало, когда с утра и даже ненакрашенная летишь к ларьку ближайшему за пачкой сигарет...
Никогда не летал к ларьку ненакрашенный :nah_disagree:
63543309_fantaziya_g.gif
:rofl:

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
что-то меня запах какой-то медицинский преследует..чё эт интересно :unsure:.. или чай так воняет :(

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, не-е, я запасливый.
Я, после как курить бросил, полгода ишшо заначки раздавал. Там, в стенке, блок-другой, тут в рыбацкой сумке 5-7 пачек.. А как жа?? Еще и спички в .. кой-чо непромокаемое упакованы! :giggle: ))))

Последнее редактирование:

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
4- ый день.
вот и четвертый день без сигарет. всё отлично не считая того, что не выспалась, долго не могла уснуть, ломота в ногах, море мыслей в голове. сон был беспокойным и каким-то непонятным, что-то снилось, но как будто не сон, а просто всё те же мысли, как будто не спишь, а кимаришь и в то же время думаешь...во как сложно получилось) ещё малая приболела, к ней ночью вставала. но днем, хоть и очень хотелось спать, решила не ложиться, чтоб сейчас вырубило))
по психическому состоянию, на конец 4-го дня имеем; настроение стабильное, пару раз правда на домашних прикрикнула, но тут-же себя притормозила, чтоб крышу не рвануло на эмоциях) желание покурить бывает появляется, но всё так-же не сильно и быстро проходит. появляется оно скорее в моменты каких-то пауз - сварила суп, сходить бы, бельё повесила - сходить бы...вобщем привычка. истерик связанных с отсутствием сигарет не было. психика пока что справляется, всё под контролем.
по физическому состоянию; ноги так и крутит, не так сильно как ночью было, но всё же. вобще как-то болит тело, ломота какая-то, не сильно и еле заметное состояние, вот думаю не простуда ли подкрадывается, болеть то не охото. кашля почти нет, может раза 4 за день кашлянула всего, в горле как будто ком, бывает подташнивает, после кофе или чая крепкого. запахи стала замечать, видать просыпается обоняние и вкусовые ощущения тоже воскресают))) оживает организм потихоньку))
сегодня старалась меньше есть. точнее не есть постоянно без причины))
надо понаблюдать за весом своим -сегодня 56.2
на этом наверно на сегодня всё. пошла спать, пока сон не прошел))

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
спать не получается, ноги крутит :(:cry:
и вроде хочу спать , лягу, а отключиться не могу..решила тут посидеть, чтоб не нервничать ))

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
побродила, почитала, не одна я такая с наркоманскими ломками)) а мне ведь ни кто из знакомых не верил, что так может ломать на отказе от сигарет. теперь вот боюсь, что ещё одна моя фишка вылезит - проснуться ночью от ощущения, что вот вот вырвет, и слюни так прям рекой текут, их прям не успеваешь и не можешь сглатывать...брр.. но правда в этот раз я омепразол пью, от желудка, так может и пронесет с этой фишкой в этот раз :unsure: ладно, надо идти спать, закинулась Табексом, может перестанет так ноги крутить)))

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
и вторая чашечка кофе, и я вроде просыпаюсь :smile_coffee:
опять не могла долго уснуть. ноги помасировала, задрав их вверх и полегчало, так мысли атаковали, прям прорвало на философию;
1. в этот раз совсем другое отношение к происходящему. раньше при каждом отказе от курения, я невольно ждала того момента, когда можно будет закурить, и это потому , что решение бросить было не моё, это было либо беременность - причина при которой нельзя, либо желание мужа - капал на мозги и чтоб он отстал. либо уезжали в лес на рыбалку на неделю и бросали, но опять же муж был к этому готов, а я за компанию, меня ломало, я истерила, прям до слез хотелось курить, но там небыло вариантов, до ближайшего магазина далеко, и приезжая в город вобщем-то некурящей, я искала возможности/причины, чтоб закурить. это всё было лишь временно, потому что тогда я прям жила и ждала либо конца срока запрета, либо удобного случая, который я конечно же находила.
2. мне нравится то, что сейчас происходит. мне нравится, что я не курю. наблюдаю за изменениями организма, они уже начались, и я понимаю, насколько это важно , хоть и доставляет порой дискомфорт. это , как когда беременна (женщины меня поймут) всё далеко не радужно, но ты вынашивая новую жизнь всё принимаешь как норму. токсикоз? да, тяжко, но надо пережить)) и вот ты прислушиваешься к каждому изменению своего организма, и это так волнительно и волшебно)) так и сейчас, это путь для рождения себя новой - свободной, здоровой, чистой. это путь который надо пройти, и он совсем не обязан быть легким ;) зато какова награда за терпение!! :rolleyes:

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу