Вперед ,и с песней.

Реакции
377
Лет курения
12
Не курю с
09.03.2015
Дневник
Читать »»
побродила, почитала, не одна я такая с наркоманскими ломками)) а мне ведь ни кто из знакомых не верил, что так может ломать на отказе от сигарет.! :rolleyes:

Знакомые просто ни разу не пробовали бросать. Даже возможно и не задумывались. Жаль. Очень жаль.
Мы не мучаемся, мы счастливее становимся[/QUOTE]

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
377
Лет курения
12
Не курю с
09.03.2015
Дневник
Читать »»
После 14.00 пойдут 3 сутки. Курить хочу, а может и не хочу. Сам не понимаю. Пустота в груди подсказывает что чего то не хватает. Пускай обламывается,спасибо потом скажет. И я ей спасибо.
Полон сил,энергичен,ем конфеты,семки, и главное поддержка форумчан,единомышленников.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Молодец! не поддавайся соблазну, ведь сигарета ни чего не даст, кроме разочарования и противности во рту)) так что не нужны они нам ;)
а форум, да, очень помогает, я сама тут зависаю постоянно))) в реальной жизни ни кто так не поддержит, тут все в одной лодке, и поэтому понимают друг друга :)

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@AlonaEco, привет
всё отлично
не курю и не тянет )) только пришли в дочей с прогулки, она мокрая по уши, все лужи облазила в сапогах новых резиновых ))))
как у тебя успехи?

AlonaEco

Продвинутый
Реакции
244
Лет курения
15
Не курю с
31.03.2015
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, привет привет! у меня тоже вё отлично!!! про курение вспоминаю редко. в форум выходить тоже времени мало, НО я всегда помню про то, что здесь есть люди, которые меня поддержат и поймут, если что ;)

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@AlonaEco, я завтра на работу, так тоже тут не весь день буду, это у меня эти дни расслабуха, с малой дома сидела, а завтра её в садик, а мне на работку)) но как только освобожусь, сразу сюда приду))

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
5-ый день.
время отчета) вот и пятый день приблизился к своему завршению. прошел он на "ура". всё замечательно, настроение отличное, самочувствие прекрасное - в жар кидать перестало, или просто перестала замечать это, ноги потягивает, но не сильно, тоже можно перестать обращать внимание)) надеюсь, что и сон наладится уже. о куреве практичски и не вспоминаю , и даже вот этих машинальных действий всё меньше и меньше.
повалялась в ванне с пеной, заварила ароматного клубничного чая - сижу наслаждаюсь. жизнь прекрасна :smile_coffee::rolleyes:
и чуть не забыла, вес мой сегодня утром 56.5 (+300гр)
наблюдаем дальше))

Последнее редактирование:

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»

утро сегодняшнее конечно меня немного расстроило, залезла на весы, а там уже 57!!!
НО, я правда отекла что-то, так что остается надежда, что это вода. сегодня , нафиг, не жру! буду только воду. благо на работу, там есть чем занятья :)

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
и ещё накатик был утром - встала, ни кого не трогаю, пошла в туалет, и тут мысля"а покурить?", я говорю " чё эт вдруг?", а дело вот в чём - курить я перестала с выходных, и утром в садик, в школу, ни кого не поднимала, вобщем процесс утра был не такой как всегда, и все эти дни мы в садик не ходили, и я уже привыкла утром не курить, а тут ОП, и режим с прошлой, курящей недели, т.е встать, в туалет, покурить, умыться, поднять детей. вот и решил мой организм видать, что всё вернулось в прежнее русло, а вот и фиг ему! МЫ НЕ КУРИМ!! ну и вобщем быстро всё прошло и всё нормуль))

мы вдвоем с котом, по полю с котом, мы вдвоем с котом по полю с котом крышу рвет, видать от переизбытка кислорода.

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Лет курения
12
Не курю с
03.03.2015

утро сегодняшнее конечно меня немного расстроило, залезла на весы, а там уже 57!!!
НО, я правда отекла что-то, так что остается надежда, что это вода. сегодня , нафиг, не жру! буду только воду. благо на работу, там есть чем занятья :)
ой, я тоже отекла...платье, которое раньше было свободно, теперь почти в обтяжку, и это за последнюю неделю резко, но я лечу себя, что скоро закончиться, еще возможно, что все таки моя мечта осуществилась и я начала поправляться не от бросания))):oops:
Удачки!!!!

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
итак, время отчета.
6-ой день.
шестой денёк начался с легкого наката, но дело это я сразу пресекла. ибо нефиг меня с пути сбивать)) (описала выше про накат)
потом меня конечно весы ошарашили, набрала вес, получается за два дня 800 гр., это такими темпами через месяц я буду не то что толстая, я буду ох какая жирная. поэтому сегодня разгрузочный день, боялась конечно, что на чувстве голода будет хотеться курить. но не хотелось. более того, сегодня была на работе, момента этого тоже побаивалась, но и тут всё прошло отлично. на пепельницу посмотрела, на пачку сигарет посмотрела - всё нормуль, равнодушна я к ним. всё меньше и меньше вспоминаю о сигаретах, если только моменты какие-то связанные с ними напоминают, а так всё абсолютно без фанатизма. вобщем психологическое состояние- стабильно-спокойно-устойчивое.
физиологическое; с утра тошнило, незнаю почему (мне плюс - легче разгужаться) , отеки - это конечно минус, но будем надеется это временно. болят мыжцы спины и кололо под ребрами слева - но это, я думаю, бросание уже тут не причем)) сидеть за компом удобнее надо)) вобщем всё хорошо ;)

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, диетами балуемся без фанатизма, щадящими диетами балуемся! ))
Дело вот в чем:
"...При этом очень важно сохранять режим питания. Никотин растворяется в подкожном жире. Если вы резко начнете терять вес, то никотин попадет обратно в кровь и вы будете чувствовать физическую тягу к нему. Это может вызвать конфликт – за это время вы уже стали совершенно некурящим человеком. Но вновь появившаяся тяга к никотину сбивает вас с толку и лишает веры в собственные силы. Поэтому режим питания очень важен."

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат, :eek: ого как. так , завтра буду есть как обычно.
вот что бы мы тут без вас , знающих людей, делали! спасибо вам огормное за подсказки и наставления!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник