Вперед ,и с песней.

Так бы и страдали от голода и переедания одновременно! :D
Или, вполне возможно, наоборот - все было бы значительно проще :oops:.
не, проще точно небыло б. это сколько у вас знаний, и насколько нам упрощено всё, вот прям на тарелочке с голубой каёмочкой - всё наготово, лишьбы бросили гадость эту. спасибо вам

страдали бы, и плакали бы мы без вас, и не знали, что ж оно так сложно то всё в этом мире.

Последнее редактирование:
Доброе утро.
начало 7-го дня. с утрица небольшой накатик на фоне нервишек - малая расплакалась, развыделывалась, не хотела в садик, я занервничала, и раньше в такой момент я уходила на балкон курить, и я успокаивалась, и она пока мультики смотрит. вот и потянуло меня. но я непоколебима в своем решениии не курить, и поэтому глубокий вдох - выдох. всё обошлось))
голова сегодня с утра болит, и шум в голове. наверное не выспалась.
и настроение какое-то не очень..пойду ка досплю пару часиков.

голова сегодня с утра болит, и шум в голове. наверное не выспалась.
и настроение какое-то не очень..пойду ка досплю пару часиков.
Пару? Три! А лучше - все пять... А.. нефиг вааще из койки вылазить - пятница, тринадцатое! :D

сегодня мысли о "покурить" посещают чаще, но они очень мелкие, чуть заметные. это от того, что слишком много свободного времени. порядки дома вчера навела, сегодня вобщем-то и нечего делать - поэтому, для избавления от мыслишек ненужных попрыгала на скакалке, пресс покачала, и обруч покрутила. теперь можно и поесть. и кстати голова так и не прошла :(

Тупонекурим.
Именно так и необходимо желать и говорить самому себе каждый раз,когда посещают дурные мысли.
Скоро пройдет,и наступит новый этап чистой и здоровой жизни,будем вспоминать и удивляться, как и почему мы долго курили, и главное зачем,?!

С марафоном ни чего не слышно?

@Оленька зая, Доброго тебя дня и хорошего настроения!
У меня тоже голова болит иногда, но чаще она болела, когда я курила. И вообще, может, давление у тебя???

с утрица небольшой накатик на фоне нервишек - малая расплакалась, развыделывалась, не хотела в садик, я занервничала, и раньше в такой момент я уходила на балкон курить, и я успокаивалась, и она пока мультики смотрит. вот и потянуло меня. но я непоколебима в своем решениии не курить, и поэтому глубокий вдох - выдох. всё обошлось))
у меня тоже , когда дочка начинает капризничать из-за уроков....ууух!!! я раньше курить сразу уходила, чтобы успокоиться, по-другому никак, а сейчас пью успокоительное , чтобы не так реагировать остро на все эти детские закидоны или наши шалящие нервишки....

Тупонекурим.
Именно так и необходимо желать и говорить самому себе каждый раз,когда посещают дурные мысли.
Скоро пройдет,и наступит новый этап чистой и здоровой жизни,будем вспоминать и удивляться, как и почему мы долго курили, и главное зачем,?!

С марафоном ни чего не слышно?
с марофоном пока не знаю, я только с работы недавно.

я уже задаю себе эти вопросы - вот нафига оно мне было надо?!!

@Ланна_32, да, может и давление. я вобще редко с головой мучаюсь. может и на погоду)) ни чего не смертельно))
а уроки, это да...со старшей как начнем делать, мама дорогая)) особенно математика)))

утро доброе ))
отчет за 7-ой день.
вот и пролетела неделька. уже семь дней я не курю, и это так здорово) мне нравится, что я некурящая женщина, жена, мама. это круто)) не могу сказать, что неделя далась тяжело, всё намного легче чем казалось, это видать у страха глаза велики, так, что все кто ещё не решился -решайтесь, не пожалеете ;)
собственно по дню седьмому - небольшие накаты в первой половине дня, головная боль и настроение не очень. но ближе к вечеру настроение поднялось, пошла на работку любимую)) на работе курят люди, и клиентки и напарница балуется, а мне знаете, как-то всё равно. курящие меня и не злят, не раздражают, и в то же время не манят, мне просто ровно. незнаю плохо это или хорошо. единственное раньше я шла за компанию, подышать (вот дура то где была) а сейчас -нафиг, нафиг, я не хочу провонять. и причем я не боюсь, что мне захочется, я боюсь провонять))) во как мозг завернуло)))))
по состоянию телесной оболочки - всё отлично. всё фнкционирует, практически не болит, бодра и весела)) единственная проблемка, вес конечно.вечером ещё "сникерс" в одну харьку затоптала, блин. но решила пока что на это забить, потом разберусь, что с жирами делать. ну и режим сна сбился напрочь, уже таблетки сонные купила - такая фигня, скажу я вам))
и ещё - появилось сожаление, что я не сделала этого раньше. столько лет загубленно.эх...чтож я взрослых то не слушалась )

0_7bd94_43fdc2ad_L

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу