Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, проще точно небыло б. это сколько у вас знаний, и насколько нам упрощено всё, вот прям на тарелочке с голубой каёмочкой - всё наготово, лишьбы бросили гадость эту. спасибо вамТак бы и страдали от голода и переедания одновременно!
Или, вполне возможно, наоборот - все было бы значительно проще .
Хоть лестна слава бедному еврею,... это сколько у вас знаний, и насколько нам упрощено всё, вот прям на тарелочке с голубой каёмочкой..
я б с удовольствием, но на работе появиться надо)))нефиг вааще из койки вылазить
у меня тоже , когда дочка начинает капризничать из-за уроков....ууух!!! я раньше курить сразу уходила, чтобы успокоиться, по-другому никак, а сейчас пью успокоительное , чтобы не так реагировать остро на все эти детские закидоны или наши шалящие нервишки....с утрица небольшой накатик на фоне нервишек - малая расплакалась, развыделывалась, не хотела в садик, я занервничала, и раньше в такой момент я уходила на балкон курить, и я успокаивалась, и она пока мультики смотрит. вот и потянуло меня. но я непоколебима в своем решениии не курить, и поэтому глубокий вдох - выдох. всё обошлось))
с марофоном пока не знаю, я только с работы недавно.Тупонекурим.
Именно так и необходимо желать и говорить самому себе каждый раз,когда посещают дурные мысли.
Скоро пройдет,и наступит новый этап чистой и здоровой жизни,будем вспоминать и удивляться, как и почему мы долго курили, и главное зачем,?!
С марафоном ни чего не слышно?
С неделей!!!! Давай к нам, в "неделешные".....