Вперед ,и с песней.

@Оленька зая, ооо, прости что поздновато, я тоже тебя поздравляю с "семерочкой"..)))))))

С новосельем! С неделькой!
6010265.jpg

Поздравляю!!!! Как ты на восьмой день себя чувствуешь? Голова так же болит?

небольшой отчетик за вчерашний день.
8-ой день.
день вчерашний прошел спокойно и ровно. вечером пили водку под уху, пару раз мысли о сигарете возникали, но просто как привычка, а не желание закурить., поэтому отогнать их было не сложно.
желание постоянно что-то жевать, прошло, режим питания вернулся в свое русло, вес остановился, пока что по крайней мере)) 56.5 )) вобщем всё нормуль))

вчерашний 9-ый день.
ох и денек вчера был. поехали мы за детьми к родителям, я за рулем, и вобщем при маневрировании по их двору, застряла я нафиг в яме, хорошо так сели, конкретненько. весна, чтоб её. ну муж конечно же наехал на меня, и как так можно ездить, и кто вобще мне права дал, и т.д. и т.п. короче, вот это был накат!!!!)) блин, вот хорошо он тоже не курит, и небыло сигарет в досягаемости в этот момент, сорваться было ох как легко., мозг то чуть ли не в ладоши хлопал - какой классный повод покурить)). это была проверка на стресс. не долго накрывало, но сам момент этот был сильный. вобщем с очередным , боевым крещением меня. теперь организм знает, что мы не только работаем, отдыхаем, пьем без сигарет, а теперь ещё и переживаем неприятности без них))) вот такая маленькая победа)
в остальном всё хорошо. правда вечером что-то опять на поесть пробило, налопалась всякой фигни на ночь, утром взвешиваться не стала, чтоб не расстраивать себя лишний раз

@Phoenix_Andrey, спасибо)) держусь, стараюсь)) главное вот эти моменты ,каверзные, вовремя заметить, и понять про уловку мозга ещё до того как рука поднесет сигарету ко рту. поэтому и хорошо, когда в такие моменты нет сигарет в досягаемости, а то просто прощелкал , и всё - косяк)) а так есть время одуматься))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу