Вперед ,и с песней.

Оля начало заложили мы тут с тобой:),вчера вроде только решили не курить,а уже у тебя 9 и у меня 7. Дальше думаю уже легче будет. Главное не сорваться.
Сегодня на работе мальчишка год не курил. У него гараж вскрыли на 50 тыс обокрали. Он закурил. Я ему говорю что один год это много и из гаража точно не стоит не курить:) это как то не удобно перед самим собой

Ну что ж , вот и 10 дней за плечами.
10-ый день.
вчерашний, десятый день прошел спокойно и без проблем. работа, работа, дом, дети. устала как собака, рано легла спать. курить не хотелось, или просто некогда было думать о том , хочется или нет)) на работе курят, но меня это не соблазняет, меня это немного напрягает, потому что я прованиваю в итоге куревом, и меня раздражает, что от меня пахнет. вот такая вот фигня))) вобщем всё отличненько по большому счету. ни чего не болит, погода изумительная, настроение превосходное. весна одним словом ;)

@Оленька зая, с юбилеем!!!! Я десяточкой!!!!
blog_nk_746602_1711640_sz_torcik.gif

небольшой отчетик за вчера.
11-ый день.
вчерашний день запомнился запахами. шла на работу мимо дет. сада, и тут меня окружил запах свежей выпечки, мммм....это просто волшебно...это так вкусно!))) а вечером пошла за малой в сад, и там папочка какой-то пришел за ребенком, и видать покурил пока шел в сад, и вот тут я поняла какой была идиоткой все эти годы, как же от меня воняло. ох как стыдно, каюсь, каюсь...
по физическому состоянию всё хорошо, вот только опять на весы залезла, а там 57.4 !! этож просто ппц товарищи. я вобщем-то не жру, в принципе питаюсь как раньше, откудаж оно берется то всё?!

а чего я удивляюсь своему весу то? перечитала тут свои каракули за 9-ый день, и что, жрала, на ночь глядя причем. ещё и удивляюсь. всё, после шести не ем!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу