Вперед ,и с песней.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
13 -ый день.
небольшая писанинка за сегодняшний день. сегодня было пасмурно и настроение какоето никакое сегодня было. не выспалась, пол дня ходила злая. потом часик кимарнула, стала не злая, но нервная. накаты были весь день, не сильные, но постоянные. не знаю, как правильно описать, постоянная мысль о сигарете, но и возможность была, сигареты в досягаемости на работе, и сидела на перекуре с клиенткой ( я кофе пила, она курила) , не тянулась рука к ним, не хочу я курить. может просто погода такая печальная, настроение, и это просто очередной якорь, грустное настроение = сигарета. да, скорее всего так, погрустить с сигареткой)) я только сейчас это поняла)) а к вечеру настроение поднялось - любимый мне беговую дорожку раздобыл! урррааа))) так что буду теперь бегать :Dуже опробовала - круть :smug:

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»

Приметы на день весеннего равноденствия 20 марта

В День весеннего равноденствия нельзя думать о плохом, иначе сбудется. Эта приметы верна на все сто процентов. Из-за угла падения солнечного луча, светило пронизывает человека и наполняет его мощной энергией. Только сильные по энергетике люди и маги могут концентрировать в себе такую энергию, но в день весеннего равноденствия каждый человек получает такую магическую силу. Именно поэтому 20 марта в день весеннего равноденствия необходимо контролировать свои мысли и слова, думать только о хорошем и загадывать желания — любой энергетический посыл в этот день имеет мощную силу.

Какая погода на весеннее равноденствие, такая погода будет на протяжении 40 дней. Согласно народной примете, если в этот день теплая погода, значит вся весна будет такая же. Если же пасмурно, мороз или снег — то лето будет поздним.

ксюшаня

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2015
Дневник
Читать »»
а вечером пошла за малой в сад, и там папочка какой-то пришел за ребенком, и видать покурил пока шел в сад, и вот тут я поняла какой была идиоткой все эти годы, как же от меня воняло. ох как стыдно, каюсь, каюсь...
И я еще недавно бежала с работы в садик, по пути "съедала" сигарету и приходила забирать ребенка... Я даже не догадывалась, на сколько от меня несет...

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Лет курения
12
Не курю с
03.03.2015
@Оленька зая, ты молодец просто! Поздравляю
images
3c7612d46d230bb2da14663cd2968619.gif

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, поздравляю с двумя "семерочками", это один из переломных моментов, еще одна семерочка и можно вообще забыть о сигаретах и наслаждаться свободой!!!!!!!

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Лет курения
12
Не курю с
03.03.2015
13 -ый день.немент
небольшая писанинка за сегодняшний день. сегодня было пасмурно и настроение какоето никакое сегодня было. не выспалась, пол дня ходила злая. потом часик кимарнула, стала не злая, но нервная. накаты были весь день, не сильные, но постоянные. не знаю, как правильно описать, постоянная мысль о сигарете, но и возможность была, сигареты в досягаемости на работе, и сидела на перекуре с клиенткой ( я кофе пила, она курила) , не тянулась рука к ним, не хочу я курить. может просто погода такая печальная, настроение, и это просто очередной якорь, грустное настроение = сигарета. да, скорее всего так, погрустить с сигареткой)) я только сейчас это поняла)) а к вечеру настроение поднялось - любимый мне беговую дорожку раздобыл! урррааа))) так что буду теперь бегать :Dуже опробовала - круть :smug:
такая ты молодец, а я дома не смогла, поэтому купила абонемент в фитнес-зал, в четверг был первый раз, болят мышцы до сих пор, завтра снова пойду)))))

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Бородулькина, а я просто по времени ну ни как не смогу в зал ходить, даже если денежку на это выделю. времени вечно ни на что не хватает)) а так дома и побегаю, и обруч покручу, гантельки есть по 1 кг, вобщем домашний спорт зал)) детей утром в садик в школу и до работы есть немного времни на себя)))

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, если честно, последние два дня очень тяжелы в плане накатов, но я держусь.табексом закидываюсь...ох..видать момент какой-то переломный.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Саша, спасибо
да накатывает и накатывает, уже аж устала от накатов этих)) всё нормуль, я их контролирую)) настроения что-то который день нет, вот видать и фигня такая.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу