Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааааа!!!! "Океан вскрытой привязанности")))) шедеврально!!! А у вас?
Ненене, у меня все хорошо.... Относительно)) Сынуле лучше (вот дежурю около него, поэтому и не сплю), ни одна сигарета не выкурена, мыслей таких больше не было (то, что было вчера - это происки моего покуренного мозга, который хотел подловить меня в самый тяжелый момент. Но разум взял верх - от выкуренной сигареты сыну легче не станет, а мне тем более)Да уж...."Вены моей могилы". Что за вечер то сегодня такой, блин! Срыв, почти срыв+стресс, название прям в тему, чтобы довершить разгром перед сном....держитесь, ребята и девчата, что могу сказать! мы молодцы, мы не курим, мы твердо преодолеваем препятствия на жизненном пути!...
ох еёёёёё Пепел вашей надежды у меня...Аааааа!!!! "Океан вскрытой привязанности")))) шедеврально!!! А у вас?
А ты разные фамилии попробуй)) может что повеселее будетох еёёёёё Пепел вашей надежды у меня...
чего ж так грустно?
Короче, жизнь - удивительная штука...
Что самое интересное ... ощущение что это было так давно.... и с кем-то!Только надо приложить максимум сил, воли, желания, а главное уверенности в себе!
Выбор тренировки зависит от цели - похудеть ( аэробные тренировки) или набрать/привести в форму мышечную массу (силовые тренировки), от физической формы и подготовки. Так что вид и вариант тренировки может подобрать только тренер, который все эти параметры определит))@Верик посоветуй какую тренировку выбрать, и расскажи немного о силовых
Спасибки, надо сегодня заехать в фитнес центр, может что и подскажут, ну вообще скинуь не мешало бы 2-3 кг, и подтянуть мышцы. Ох лижбы не набрать во время отменыВыбор тренировки зависит от цели - похудеть ( аэробные тренировки) или набрать/привести в форму мышечную массу (силовые тренировки), от физической формы и подготовки. Так что вид и вариант тренировки может подобрать только тренер, который все эти параметры определит))
Сорри, что долго не отвечаю и не появляюсь. Совсем нет ни времени, ни настроения если честно. Воюю с болячкой сына. Новая волна...Силы уже на исходе((( может сегодня-завтра будет по-легче, может смогу хоть почитать , что у кого тут происходит, а то совсем выпала из общественной жизни. Хотя, мне кажется, это мало, кто заметил...)))) но это даже хорошо...Как день!?
Чего хорошего происходит?
Солнце выползло?!
Чего это ты худеешь?Похудела на 2 килограмма!
На нервах видимо... О спорте временно забыла - от сына не отойти.Чего это ты худеешь?
вот дела... это тебя так замотали?
или ты себя спортом загоняла?
чего с тобой???