Табекс Вперед и с песней!!!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Други мои, немного пропаду... Не теряйте. По возможности буду забегать. Держите хвосты пистолетом! Вы все молодцы!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Во всем есть свои плюсы! -1кг за ночь и полдня))))

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Аааааа!!!! "Океан вскрытой привязанности")))) шедеврально!!! А у вас?
33b2a4638b5cb6582ecbb7bcd0be1ff6.jpg

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Аааааа!!!! "Океан вскрытой привязанности")))) шедеврально!!! А у вас?

Да уж...."Вены моей могилы". Что за вечер то сегодня такой, блин! Срыв, почти срыв+стресс, название прям в тему, чтобы довершить разгром перед сном....держитесь, ребята и девчата, что могу сказать! мы молодцы, мы не курим, мы твердо преодолеваем препятствия на жизненном пути!...

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Да уж...."Вены моей могилы". Что за вечер то сегодня такой, блин! Срыв, почти срыв+стресс, название прям в тему, чтобы довершить разгром перед сном....держитесь, ребята и девчата, что могу сказать! мы молодцы, мы не курим, мы твердо преодолеваем препятствия на жизненном пути!...
Ненене, у меня все хорошо.... Относительно)) Сынуле лучше (вот дежурю около него, поэтому и не сплю), ни одна сигарета не выкурена, мыслей таких больше не было (то, что было вчера - это происки моего покуренного мозга, который хотел подловить меня в самый тяжелый момент. Но разум взял верх - от выкуренной сигареты сыну легче не станет, а мне тем более)
Так что всё более-менее...Только расстроил меня товарищ один... наш с тобой общий знакомый...Причем даже не действием своим, а больше отношением к этому действию... Но тут ничего не сделаешь, пока он сам этого не поймет...

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Но тут ничего не сделаешь, пока он сам этого не поймет...

@Верик, хах, именно поэтому я отказался от лекции номер 2 сегодня с утра. Минут 20 писал ее, потом потер:(:giggle::giggle::giggle:

Кстати! Доброе утро! Очень рад, что сынуле лучше, и тому, что у тебя разум взял верх в стрессовой ситуации!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Martin90, спасибо)) Я тоже много, что хотела написать...но не стала... Лишнее это сейчас, мне кажется...

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Есть пара минут, чтобы написать о жизни своей некурящей...
Итак, 21 день! 3 недели... Эдакий рубеж... Дойти до него оказалось легче, чем я думала. Раньше этот период давался мне сложнее. Самочувствие норм. Нервы иногда шалят, но тут не понятно от чего. В жизни сейчас напряженный период, думаю скоро пройдет. Кожа шелушится, жор пока присутствует, но вес вроде стоит на месте. Увеличила нагрузку, добавила круговую тренировку в свой график... Полет нормальный. Накаты есть, последние дни иногда сильные, но это скорее всего из-за нервяков. Сейчас знаю одно и абсолютно точно: курить не буду, это было моей целью и я её добилась и продолжаю в том же духе! Если я справилась с тем накатом в больнице, то всё остальное фигня!))
Начала пить эндоклин. Никаких негативных ощущений нет... Время покажет))
Короче, жизнь - удивительная штука... А наш организм вообще непредсказуем... То, что сделать кажется безумно сложно - на самом деле может быть легко. Только надо приложить максимум сил, воли, желания, а главное уверенности в себе!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Только надо приложить максимум сил, воли, желания, а главное уверенности в себе!
Что самое интересное ... ощущение что это было так давно.... и с кем-то!
Вообще ж мыслей нет сейчас чтоб отравить себя!!!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Верик посоветуй какую тренировку выбрать, и расскажи немного о силовых
Выбор тренировки зависит от цели - похудеть ( аэробные тренировки) или набрать/привести в форму мышечную массу (силовые тренировки), от физической формы и подготовки. Так что вид и вариант тренировки может подобрать только тренер, который все эти параметры определит))

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Выбор тренировки зависит от цели - похудеть ( аэробные тренировки) или набрать/привести в форму мышечную массу (силовые тренировки), от физической формы и подготовки. Так что вид и вариант тренировки может подобрать только тренер, который все эти параметры определит))
Спасибки, надо сегодня заехать в фитнес центр, может что и подскажут, ну вообще скинуь не мешало бы 2-3 кг, и подтянуть мышцы. Ох лижбы не набрать во время отмены

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Как день!?
Чего хорошего происходит?
Солнце выползло?!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Как день!?
Чего хорошего происходит?
Солнце выползло?!
Сорри, что долго не отвечаю и не появляюсь. Совсем нет ни времени, ни настроения если честно. Воюю с болячкой сына. Новая волна...Силы уже на исходе((( может сегодня-завтра будет по-легче, может смогу хоть почитать , что у кого тут происходит, а то совсем выпала из общественной жизни. Хотя, мне кажется, это мало, кто заметил...)))) но это даже хорошо...
Напишу 2 слова в дневник: не курю, хотя уже могла бы... Самочувствие нормальное, накаты бывают, но на них некогда обращать внимание. Похудела на 2 килограмма! Во всем есть свои плюсы)) а больше писать особо и нечего. Всем привет! Хорошего настроя и бодрости духа!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Чего это ты худеешь?
вот дела... это тебя так замотали?
или ты себя спортом загоняла?
чего с тобой???
На нервах видимо... О спорте временно забыла - от сына не отойти.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу