Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за он такой?ударим Эндоклином по нашим измученным организмам?
Ну не знаю.. я хоть вчера кофе и наслаждался, но горький шоколад мне так и не начал нравится.. Куплю себе пожалуй молочный ритерспорт или линдт)ЛЮДИ! ЭТО БОЖЕСТВЕННО! Ну почему он раньше был не таким вкусным??? Как так то?))
нееее, я прям прибалдела сегодняно горький шоколад мне так и не начал нравится..
Ну мы с тобой скоро как близнецы по ощущениям будем...Народ! Купила горький шоколад..Раньше не оч его любила...
а как насчет сыра........ЛЮДИ! ЭТО БОЖЕСТВЕННО!
Значит сегодня будет Вино и шоколад!!!Ну почему он раньше был не таким вкусным??? Как так то?))
Привезли уже?@marwell83, @Fresh, ударим Эндоклином по нашим измученным организмам?
а я терпеть не могу молочный... и сейчас не идет чего-то... даже с голодухи...Ну не знаю.. я хоть вчера кофе и наслаждался, но горький шоколад мне так и не начал нравится.. Куплю себе пожалуй молочный ритерспорт или линдт)
давай с понедельника?! или ты уже сейчас его...
дык как раз эндоклин и надо тады прям с завтра начинать...он же и для алкоголиков)))да... я только предлагаю с понедельника... в выходные вино... сыр... шоколад... а вот в понедельник...
не, шоколад утром с кофе...а вино ТОЛЬКО с сыром!!!Значит сегодня будет Вино и шоколад!!!
Ну это все равно что кушать и думать об унитазе ... в моем пониманиион же и для алкоголиков)))
Показания: острый и хронический алкоголизм, острая алкогольная интоксикация)))))))