Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я устроил перекур после 35 дней, на ровном месте, но в течении 10 дней ни как не мог остановиться, с помощью табекса вылез. Кстати, купил по штучно две папиросы, чтоб наверняка крышу снесло и две сигарилы на десерт но... как будто бы и не курил ни отвращения... ни наслаждения...@Владимир Файб, у тебя же была похожая ситуация, ты тоже срывался после 3 месяцев по-моему? Почему? Как восстановился после этого?
Как тебя муж такую терпит? Выздоравливай, на работу не поедешь? Будешь дома валяться ?привет!!! ды вроде норм. руку в зале травмировала, вот ща в травму муж повезет(( печатаю одной левой)))
любовь зла))Как тебя муж такую терпит? Выздоравливай, на работу не поедешь? Будешь дома валяться ?
привет!!! конечно лучше чем гипс... и эстетичней жаль, что до конца лета..... По некоторым источникам- сломал ногу- не туда шел.... чирий на глазу- не то увидел...., язва во рту- что-то не то сказал.... и т.д. Так вот -травма руки- не то в рот тянул( сигарету) Болевых ощущений нет? Выздоравливай и забудь про сигареты!!!! Не учись курить левой!!!
Вот такая я красотка))
Спасибо! Болит конечно, но терпимо... Но не до конца лета - 3 недели, одна из которых уже почти прошла)) По поводу "не то тянул в рот" конечно имеет право на жизнь))))) но я все-таки склоняюсь к "не так взяла штангу")))))))привет!!! конечно лучше чем гипс... и эстетичней жаль, что до конца лета..... По некоторым источникам- сломал ногу- не туда шел.... чирий на глазу- не то увидел...., язва во рту- что-то не то сказал.... и т.д. Так вот -травма руки- не то в рот тянул( сигарету) Болевых ощущений нет? Выздоравливай и забудь про сигареты!!!! Не учись курить левой!!!
Спасибо! Болит конечно, но терпимо... Но не до конца лета - 3 недели, одна из которых уже почти прошла)) По поводу "не то тянул в рот" конечно имеет право на жизнь))))) но я все-таки склоняюсь к "не так взяла штангу")))))))
Ахаха!!!! Точно!!!!Почему-то мне это напомнило ту песню группы Манго-Манго:
Привееет!!! Рука лучше, даже по кнопочкам уже тыкаю))) Семья тоже вроде на поправку... Мечтаю об отпуске))) У нас жара страшнючая Как сам?Как рука? Как семья? Дела как?
Ахаха!!!! Точно!!!!
Привееет!!! Рука лучше, даже по кнопочкам уже тыкаю))) Семья тоже вроде на поправку... Мечтаю об отпуске))) У нас жара страшнючая Как сам?
ды бдю...Но руку все же еще побереги... Лучше перебдеть, чем не до...
ооооо...как я тебя понимаю...вот как раз читала статейку как избавиться от муравьев на участке)))))Лето принесло доп. хлопоты по хозяйству - как ни как но жизнь в сельской местности, хоть и интеллигенции, но все же имеет свою специфику.
дык это ж здорово!!! Давай дуэтом???)))))Пы.Сы.: чёт меня сегодня на песни тянет? С чего бы, а?
Ну та запевай!дык это ж здорово!!! Давай дуэтом???)))))