Табекс Вперед и с песней!!!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Верик, что-то прям жестко у тебя... Давно на форум не заходил, а тут такое! Ты большая молодец, что вернулась к обычной жизни! :rolleyes:
да...некислую встряску я устроила вам, други мои... сама в шоке))))

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, у тебя же была похожая ситуация, ты тоже срывался после 3 месяцев по-моему? Почему? Как восстановился после этого?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, у тебя же была похожая ситуация, ты тоже срывался после 3 месяцев по-моему? Почему? Как восстановился после этого?
я устроил перекур после 35 дней, на ровном месте, но в течении 10 дней ни как не мог остановиться, с помощью табекса вылез. Кстати, купил по штучно две папиросы, чтоб наверняка крышу снесло:) и две сигарилы на десерт:) но... как будто бы и не курил:) ни отвращения... ни наслаждения...
Так что этот перекур полезным оказался. Назад дороги нет.

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
привет!!! ды вроде норм. руку в зале травмировала, вот ща в травму муж повезет(( печатаю одной левой)))
Как тебя муж такую терпит? :giggle: Выздоравливай, на работу не поедешь? Будешь дома валяться ? :smile_coffee:

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Как тебя муж такую терпит? :giggle: Выздоравливай, на работу не поедешь? Будешь дома валяться ? :smile_coffee:
любовь зла))
я на работе... уже смотались в травмпункт. Частичный разрыв связок :cry: одели на меня хрень какую-то фиксирующую... теперь учусь всё делать левой рукой. вот только проблема скорости переключать)))))

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
b99069cfd95bac8660709e913bceab5c.jpg

Вот такая я красотка))

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Верик!
Ничего себе у тебя тут движуха! Я вот как-то замотался, закрутился: весна - садово-огородние заботы + на работе отчет... На форуме почти не бывал. А вот сегодня решил глянуть что да как тут...
Верик - держись. Я считаю ни чего страшного... Ты стала жертвой обстоятельств. Времени то прошло всего ни чего. Привычка не забыта. Сильный стресс, встряска - вот и произошло.
Ты сильная и сможешь справится, да и скорее всего уже справилась!
Выздоравливай!
P.S. "Сеня, береги руку!" (с)
;)

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
b99069cfd95bac8660709e913bceab5c.jpg

Вот такая я красотка))
привет!!! конечно лучше чем гипс... и эстетичней:blink: жаль, что до конца лета..... По некоторым источникам- сломал ногу- не туда шел.... чирий на глазу- не то увидел...., язва во рту- что-то не то сказал.... и т.д. Так вот -травма руки- не то в рот тянул( сигарету):bounce::rofl: Болевых ощущений нет? Выздоравливай и забудь про сигареты!!!!:mstickle: Не учись курить левой!!!:cool::cool:

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
привет!!! конечно лучше чем гипс... и эстетичней:blink: жаль, что до конца лета..... По некоторым источникам- сломал ногу- не туда шел.... чирий на глазу- не то увидел...., язва во рту- что-то не то сказал.... и т.д. Так вот -травма руки- не то в рот тянул( сигарету):bounce::rofl: Болевых ощущений нет? Выздоравливай и забудь про сигареты!!!!:mstickle: Не учись курить левой!!!:cool::cool:
Спасибо! Болит конечно, но терпимо... Но не до конца лета - 3 недели, одна из которых уже почти прошла)) По поводу "не то тянул в рот" конечно имеет право на жизнь))))) но я все-таки склоняюсь к "не так взяла штангу")))))))

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо! Болит конечно, но терпимо... Но не до конца лета - 3 недели, одна из которых уже почти прошла)) По поводу "не то тянул в рот" конечно имеет право на жизнь))))) но я все-таки склоняюсь к "не так взяла штангу")))))))

Почему-то мне это напомнило ту песню группы Манго-Манго:
"Один мой товарищ Любил прыгнуть с вышки И в воздухе вертелся, как волчок. Теперь он в больнице, Замучала отдышка - Не тем ударился об воду дурачёк!":D
@Верик , здорова! Как рука? Как семья? Дела как?

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Почему-то мне это напомнило ту песню группы Манго-Манго:
Ахаха!!!! Точно!!!!
Как рука? Как семья? Дела как?
Привееет!!! Рука лучше, даже по кнопочкам уже тыкаю))) Семья тоже вроде на поправку... Мечтаю об отпуске))) У нас жара страшнючая:hot: Как сам?

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Ахаха!!!! Точно!!!!

Привееет!!! Рука лучше, даже по кнопочкам уже тыкаю))) Семья тоже вроде на поправку... Мечтаю об отпуске))) У нас жара страшнючая:hot: Как сам?

Рад за тебя! Но руку все же еще побереги... Лучше перебдеть, чем не до...
Как сам? Да все нормально. Лето принесло доп. хлопоты по хозяйству - как ни как но жизнь в сельской местности, хоть и интеллигенции, но все же имеет свою специфику. Огород прополоть, полить, жуков потравить, в саду покопать, забор поправить, дорожку соорудить, турник сыну переделать, а к нему еще и типа брусьев приладить... Как там поеться:
"Хорошо в деревне летом, пристает г..но к штиблетам! Для нас лето - это праздник, для них лето - это страда!"
Пы.Сы.: чёт меня сегодня на песни тянет? С чего бы, а?

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Но руку все же еще побереги... Лучше перебдеть, чем не до...
ды бдю...
Лето принесло доп. хлопоты по хозяйству - как ни как но жизнь в сельской местности, хоть и интеллигенции, но все же имеет свою специфику.
ооооо...как я тебя понимаю...вот как раз читала статейку как избавиться от муравьев на участке)))))
Пы.Сы.: чёт меня сегодня на песни тянет? С чего бы, а?
дык это ж здорово!!! Давай дуэтом???)))))

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
дык это ж здорово!!! Давай дуэтом???)))))
Ну та запевай!

(самое смешное - голоса у меня нет, петь не умею. Но ноты как бы "чувствую", то есть не совсем уж тоугоухий. Так вот - в армии меня почему то выбрали были ротным запевалой! Я в шоке был! Ротная песня была: "Ой прилужку при лужке". Как? Петь ведь не умею! Потом мне уже сержант сказал: "просто когда мы кандидатов отбирали, ты дурак, громче всех орал! Вот тебя и выбрали!:cool:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу