Владимир Файб
Тот самый
Как ты?@Владимир Файб ,привет .Зайди в гости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты?@Владимир Файб ,привет .Зайди в гости.
Терпимо.Вроде хорошо,но ночью плохо сплю.Как ты?
Привет! Не кури, оно того не стоит! Сегодня такое читала, интересные мысли попадаются? (правда, это копипаста) Особенно на тему - Хочется курить? Перехочется?Ни кому не здрасьте!Плохое утро!Хочу курить!
Привет,спасибо.почитаюПривет! Не кури, оно того не стоит! Сегодня такое читала, интересные мысли попадаются? (правда, это копипаста) Особенно на тему - Хочется курить? Перехочется?
осечки Аллена Карра
Писать о том, как бросить курить - занятие неблагодарное. Сегодня любая такая попытка обречена оказаться ничтожным заусенцем на фоне величия книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Книга и впрямь хорошая, но меня беспокоит Кэп1. Ему книга не помогла. И не одному ему. Большинству...ne-kurim.ru
В приморьеУтро? А в каком ты часовом поясе, если не секрет?
Всё верно! Не стоит курить - оно того не стоит!Самоанализ.
Хочу курить.
Но ведь я взрослый человек и я отвечаю за свои действия.
Я считаю,не надо действовать,как бунтующий ребенок.
Надо иметь самодисциплину и ответственность за то,что делаешь.
Если я закурю,я буду бегать каждые полчаса курить
Лучше я сейчас промучаюсь и не надо бегать за сигаретой.
А тяга приходящее-уходящее
Я думаю-Не стоит курить!
Привет.Нормально.Не много слабостьПривет! Как ты?
Спать надо. Пить витамины и улыбаться) даже если не хочется, надо улыбнутьсяПривет.Нормально.Не много слабость
Плохо сплю .Сегодня днём решила не ложиться.Может ночью спать хорошо будуСпать надо. Пить витамины и улыбаться) даже если не хочется, надо улыбнуться
Посмотреть вложение 2085320
Я сейчас ухватила утром. Приходится тоже за сон бороться.Плохо сплю .Сегодня днём решила не ложиться.Может ночью спать хорошо буду