Сила воли Вперед к свободе...

• Автор темы Автор темы Stricer
  • Дата начала Дата начала
Можно только поздравить вас! Теперь всё в ваших руках, желаю успехов в этом хорошем начинании!

И как? Как ощущения? легче стало? или уше закурили? или держитесь? ))

Только что прошел отметку " 6 дней без отравления". Честно говоря специально выбрал время когда я нахожусь в командировке далеко в тайге и приступлю к своей работе только завтра. Так получилось что имеется возможность неделю жить в благоустроенном вагоне в лесу и ничего не делать, настроил себя сильно. первые 4 дня всё вроде хорошо, но ощущение что "выпал из жизни" , если бы была в этот момент работа (а она у меня думающая), наверное или не смог бы работать или закурил. Сейчас пошел седьмой день и начинаю возвращаться " к жизни". Я думаю , что этот "эффект выпадения из русла жизни" возник из-за сильного самовнушения, а сейчас тяга к никотину ослабевает - я сбавляю мощность самовнушения и все нормализуется.

Все это очень здорово!! Так держать ))

Как-то самые тяжелые дни прошли у тебя в полном молчани.. Скурена последняя сигарета и уже 6-ой день.. А форум для чего? ))) Пишим, делимся, поддерживаем :)

Первые дни для меня не самые тяжелые особенно если эти дни свободные от работы (просто отдыхаю и мозги заняты только одной задачей - ), на этот период можно просто настроить себя самовнушением, но самовнушение требует полной сосредоточенности на решаемой задаче (в данном случае борьбе с желанием закурить). Сложнее когда мозг нужно направить на решение других производственных или еще каких-либо задач, и антикурительное самовнушение "отскочит" на задний план. Завтра приступлю к планировке по работе - начнутся "тяжелые" дни, придется ослабить самовнушение.

Stricer, привет!
Мне тоже дома не курить легче. А вот как приду на работу - вот там-то и начинаются испытания...
Удачи тебе!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу