Сила воли Вперед, в прошлое!

• Автор темы Автор темы Luger
  • Дата начала Дата начала

А ведь внутренне я понимаю что это так. Мне отлично известно например, что в таком возрасте "заработать" инфаркт или инсульт практически невозможно ввиду отсутствия закупорки сосудов холистерином. По крайней мере, я лично никогда не видел человека, пострадавшего от подобных проблем или умершего от этого в таком или несколько более старшем возрасте. Да и раком заболеть не так просто. Вообще есть подозрение, что все "награды" от курения в молодом возрасте следуют несколько позже. Начиная проявляться где-то к 40 или 45 годам. Если только вовремя не расстаться с этой зависимостью.

Luger, анекдот такой есть:
- Дедушка, Вам уже 125 лет, а Вы ведь и курите и пьете...
- Ну, конечно! А, иначе, я совсем не умру!
:rofl:
Так шта не заморачивайся. Главное, что мы вовремя сумели остановиться (т.т.т.)
и изменили свою жизнь. И сделали ее качественнее в разы.

Сегодня проверил между делом, растет ли масса тела. Да, растет. Но нет, не катастрофично для тех, у кого избыточная масса. Примерно на 0.5 кг в неделю. Это ерунда, потому что для набора 10 кг необходимо аж 20 недель и я даже полагаю что этот набор веса можно при желании контролировать уменьшением потребляемой пищи. А на этом я как раз не заморачиваюсь. Ем помногу и все без разбора. Избытка массы тела нет, сейчас примерно 59 кг при росте 170-172 (точно не помню, а проверить нечем, но когда проверял года 4 назад был рост где-то такой). А это, как я считаю, даже маловато. Можно смело набирать еще килограммов 5, а может и 10. Причем все равно за счет чего, если и за счет жира то живот не отвиснет.

Привет! А у меня рост 180 и вес 80кг +4кг за две недели без сигарет - и это моя радость! Я хочу набрать вес (спорт) и раньше являясь курцом я при всем желании не мог зайти за 75кг. Кстати длительный насморк - вазомоторный ринит, как Вы и говорили. У меня был раньше и я делал операцию когда перестала дышать одна дырка , выжигали электродами.

30 дней. Месяц без отравы то есть.
Все было бы просто замечательно, если бы не:
1. Периодически возникающий дискомфорт в области груди. Как в виде "ком в горле", так и в виде боли в левой нижней половине грудной клетки. Что характерно, эта боль располагается несколько не там где сердце, а пониже и левее. Возникает на ходу. Создавая крайний дискомфорт. Это не одышка, так как при прощупывании пульса в области шеи он нормальный. Грешу на межреберную невралгию;
2. Слабость в ногах, неустойчивая походка горького пьяницы или инвалида. Нет, ноги не болят и не немеют. Их порой не контролирует мозг.
Выход "грязной" мокроты сохраняется. Ее не много, впрочем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу