#Некурим Вперёд

Терпи Моисей, десять заповедей получишь :thumbsup:
...пришли к выводу, что кроме повышения общеизвестных рисков (смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, рака, прежде всего рака легкого, и других онкологических заболеваний) некоторые компоненты табачного дыма способны вызвать ускоренное старение и смерть клеток человеческого организма.
Таким образом, отказ от курения начинает оказывать благотворное воздействие сразу же после последней выкуренной сигареты, в то время как согласно существующим представлениям, положительные последствия начинают появляться лишь несколько лет спустя.
С этой точки зрения, у человека, расставшегося сигаретой в возрасте около 40 лет, шансы умереть от какой-либо болезни в старости являются такими же, как и у никогда не курившего...

@lesha, спасибо Алексей да иногда бывает такое чувство потери чего то . А на самом деле ты только приобретаешь .

Проснулся утром курить мыслей не было совсем . Раньше утром только как глаза открывал думал нужно покурить пойти . Сейчас нет такого да кстати форум помогает с общением и иногда ты просто про все забываешь

NataEl, Лежу дома на диване . День начался хорошо . Сегодня выходной . О сигаретах даже не думал .

Круто. Молодца. а я на качельках.. идти-не идти.. дать себе еще денек/не дать денек. Почитала ваш дневничок - и в а%%%е.. по поводу возраста начала. я с 16-ти стартанула - и то считала что жутко рано- еще в школе - но то ж 90-е. Как грудь - еще побаливает?

Да к сожалению деревни 90 годов очень сплочали детей !!! Ну мы на пролёт бегали на улицах . Осталось дело за малым кто из не благополучной семьи закурил и все курят !!! Так вот и получилось . Мои друзья многие умерли уже от алкоголя и прочего ... Поэтому так вот . Грудь не болит вообще совсем . Я даже вспоминаю когда раньше двигался определённо тут же выступала боль щас этого нет . Есть только небольшая тяжесть . Но все пройдёт

Мы люди наркоманы !!! Самые настоящие никотиновые наркоманы мы становимся очень жалкими . Я тебе советую почитать литературу посмотреть видео . Мне это помогает и ещё не нужно сомневаться никогда гони эти мысли сомнений мысли мечтаний о сигарете . Это поможет . Ты должна быть хозяином своей жизни а не тот кто в тебе сидит

Я твёрдо для себя решил я не буду курить никогда и у меня нету ни капли сомнений

Молодчина. я пока держусь )). Пошла трудиться)) пиши, если что. про деревню - отдельная песня. Есть что вспомнить.

Дмитрий Иванов, поздравляю!

day00503.jpg

Утром проснулся пошёл в гараж за машиной курить не хочется совсем , когда только открыл глаза подумал о сигах но не как покурить а то что я не курю .

Сейчас испытываю бессонницу это временно но просыпаюсь легче на много

Сегодня присмотрелся в зеркало и увидел что я помолодел !!! Очень многое с организмом происходит всего лишь после 5 дней некурения . Может не все это замечают . Я просто счастлив . Забежал по лесенки на 6 этаж очень быстро была отдышка но чувствую что быстрее и проще я это проделал

Проснулся о сигаретах не вспомнил вообще пока на форум не зашёл !! Курить не хочется совсем . Настроение отличное . Главное верьте в себя верьте

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу