Сила воли Только вперёд к Эвересту

Не курю с
10 Янв 2026
Способ отказа
Сила воли
Через х 9 дней будет 5 месяцев,как Я не курю.Но мне до сих пор хреново!Меня достала эта пустота внутри,какое то одиночество.Как будто ты в пустыне один.Очень страшное состояние.Не знаю что делать,помогите!

Через х 9 дней будет 5 месяцев,как Я не курю.Но мне до сих пор хреново!Меня достала эта пустота внутри,какое то одиночество.Как будто ты в пустыне один.Очень страшное состояние.Не знаю что делать,помогите!
Привет👋
Уже почти полгода не куришь, это очень здорово ❣️ хвали себя обязательно, делай себе радости, приятности хоть маленькие кино, книга, общение, очень помогает чтото новое узнать, попробовать, как-то творческая деятельность, если очень плохо обраться за помощью к врачу, можно почитать статьи, книги по таким состояниям пустоты👍 за пустотой есть много чего хорошего, интересного, нужного❣️
Обниму🫂🌸
Можно и поплакать над киношкой, всяко легче потом😉

Привет👋
Уже почти полгода не куришь, это очень здорово ❣️ хвали себя обязательно, делай себе радости, приятности хоть маленькие кино, книга, общение, очень помогает чтото новое узнать, попробовать, как-то творческая деятельность, если очень плохо обраться за помощью к врачу, можно почитать статьи, книги по таким состояниям пустоты👍 за пустотой есть много чего хорошего, интересного, нужного❣️
Обниму🫂🌸
Можно и поплакать над киношкой, всяко легче потом😉
Спасибо❤️❤️🙂❤️

• Сердечко
Реакции: Anat
Такая же херня и у меня, Нонна! :facepalm:

Такая же херня и у меня, Нонна! :facepalm:
Ну вы чего:eek:массовый грустин словили что ли :shocked: гнать в шею такой настрой!
Читаем записи по плюсам отказа!
Вспоминаю бяки гадости от курения, парения!
Смотрим видео как это отражается на здоровье, окружении!

Ну вы чего:eek:массовый грустин словили что ли :shocked: гнать в шею такой настрой!
Читаем записи по плюсам отказа!
Вспоминаю бяки гадости от курения, парения!
Смотрим видео как это отражается на здоровье, окружении!
Ну скинь пару видео.

Этот грустин не отпускает.так хреново,что выть хочется)

• Сердечко
Реакции: Anat

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу