#Некурим Вперёд

Болею плохо какой то кашель такой сильный чувствую как шатается позвоночник от него ,но ничего скоро все пройдёт !!!!

Дмитрий Иванов, молодец!

day06001.jpg

И зачем люди курят !!! Я бросил навсегда ураааа!!! Я счастлив !!!

Сегодня приснился сон что я сильно хочу курит , покупаю пачку сигарет и у меня возникает борьба стоит ли курить после всего этого и я в ожесточенной борьбе во сне я принял решение выкинуть купившие сигареты !!! Проснувшись я был в восторге что даже во сне мы ведём борьбу с этим игом и победив его повышает настроение +100500.

Я не курю это так прекрасно сейчас себя даже не представляю без форума , наверно если бы не он мне было бы сложнее и вообще я тут совершенно случайно и мне повезло я счастливчик !!!!

Я задыхаюсь в квартире и в машине почему кого такое было ?! Дышу очень глубоко и часто как будто щас позвоночник выдохну ?!

Я Счастлив !!!!!!! Например поспав 3 часа ты встаёшь бодреньким , ты поднялся на этаж 6 спокойно , нету кашля утреннего который длится целый час и многое
многое другое бесконечно как вселенная это одни плюсы и ещё одно психологическое состояние лучше тоесть ты счастливее !!!!

Ночью приснилось что я скурил 2 сигаретки это было страшно!!!

Димка!! Счастье ты наше командное!! с 90-дневкой тебя. Послезавтра уже три месяца - представляешь? Я не представляю, но ты молодец!
ferrari.jpg

Димка!! Счастье ты наше командное!! с 90-дневкой тебя. Послезавтра уже три месяца - представляешь? Я не представляю, но ты молодец!
ferrari.jpg

Я мало представляю !!! Время летит так быстро я очень хорошо обхожусь без сигарет Три месяца позади и кроме улучшения своего здоровья я ничего не заметил !!
Спасибо тебе Натулькин !!

Димка, ПОЗДРАВЛЯЮ с 90 днями!!!:kiss::kiss::kiss:
IMG_7694.JPG
IMG_7695.JPG

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу