Вперед...

Первый день начался весело,ночью все засыпало снегом(в частном доме живу)выпила кофе и пошла откапываться о сигаретах думать некогда было.Вообще пока нормально...никотиновая тяга не накрывает...посмотрим как дальше будет.:)

Первый день начался весело,ночью все засыпало снегом(в частном доме живу)выпила кофе и пошла откапываться о сигаретах думать некогда было.Вообще пока нормально...никотиновая тяга не накрывает...посмотрим как дальше будет.:)
Приветик :smile_coffee:
А я кофе пока исключила выкинула вместе с сигаретами, благо кроме меня никто не пьёт, а этот напиток ассоциируется у меня только с сигаретами

Приветик :smile_coffee:
А я кофе пока исключила выкинула вместе с сигаретами, благо кроме меня никто не пьёт, а этот напиток ассоциируется у меня только с сигаретами
Привет!:)У меня раньше тоже связка была кофе-сигарета,но последнее время специально после кофе не курила и как то быстро прошло,думаю и тебя быстро отпустит.;)

Если связка кофе-сигарета сильная, попробуйте на чай перейти. Хотя бы на время. На самом деле, неурящему чай, мне кажется, вкуснее. С чабрецом, с мятой, с бергамотом и т.п... кааааааайф!
Все ИМХО конечно!))))

Если связка кофе-сигарета сильная, попробуйте на чай перейти. Хотя бы на время.
Я вроде сбила эту связку еще до отказа,но дальше видно будет,вообще кофе только утром пью и исключительно заварной....в остальное время чайком балуюсь.За совет спасибо.:)

Второй день...чувствую сегодня себя как в комедии (без чувств)запахи прям с ног сбивают:eek:ну и тяга конечно,хотя вполне терпимо.
Терпи. Это просто надо пройти.
Пей больше воды и ищи чем себя занять.
Половина форума эти дни успешно преодолели. Ты, как минимум, не хуже!

береста,
240784-8.png
Удачи!

Всем привет!День третий на котором я прошлый раз слетела,курить сильно тянет,но не поддамся просто даже из интереса,что дальше будет.;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу