Первый день начался весело,ночью все засыпало снегом(в частном доме живу)выпила кофе и пошла откапываться о сигаретах думать некогда было.Вообще пока нормально...никотиновая тяга не накрывает...посмотрим как дальше будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветикПервый день начался весело,ночью все засыпало снегом(в частном доме живу)выпила кофе и пошла откапываться о сигаретах думать некогда было.Вообще пока нормально...никотиновая тяга не накрывает...посмотрим как дальше будет.
Привет!У меня раньше тоже связка была кофе-сигарета,но последнее время специально после кофе не курила и как то быстро прошло,думаю и тебя быстро отпустит.Приветик
А я кофе пока исключила выкинула вместе с сигаретами, благо кроме меня никто не пьёт, а этот напиток ассоциируется у меня только с сигаретами
Я вроде сбила эту связку еще до отказа,но дальше видно будет,вообще кофе только утром пью и исключительно заварной....в остальное время чайком балуюсь.За совет спасибо.Если связка кофе-сигарета сильная, попробуйте на чай перейти. Хотя бы на время.
Пока нормально,легкая тяга пошла,завтра сильнее будет.береста, как твой первый день?
Да, накаты будут. Важно помнить что они пройдут. Держись!Пока нормально,легкая тяга пошла,завтра сильнее будет.
Спасибо! Буду отвлекаться от дурных мыслей...Да, накаты будут. Важно помнить что они пройдут. Держись!
Терпи. Это просто надо пройти.Второй день...чувствую сегодня себя как в комедии (без чувств)запахи прям с ног сбиваютну и тяга конечно,хотя вполне терпимо.
Привет! Молодец. Я весь день ем и смеюсь на форуме, у меня первый день, пока не совсем понятное состояние.Терплю...день почти закончился и ладно.
Привет!А мне не до смеха...хотя отвлекаюсь как могу.Шагаем дальше.Привет! Молодец. Я весь день ем и смеюсь на форуме, у меня первый день, пока не совсем понятное состояние.
О_Одевочки Молодцы какие, ..., как говориться по мужски
Лучше бы сразу десятыйну говоришь четвертый...посмотрим какой он.Дальше будет день четвертый.)