Вперед...

береста, у вас 29 лет и вы хотите на одной силе воли? Я до сих пор не могу привести нервную систему в порядок. Смело
Ну мало ли..я вот пятый год не курю..и до сих пор..:banghead:а муж 30 лет прокурил, не курит второй год. И не вспоминает. Бросил силой воли.

береста, у вас 29 лет и вы хотите на одной силе воли? Я до сих пор не могу привести нервную систему в порядок. Смело
Ну не только сила воли,надеюсь на форум тоже...просто заменять пластырями и т.п. никотин не хочу,а остальное по обстоятельствам.Нужно будет с головой хорошенько поработать,но первое время надо потерпеть.:)

Не увидела тебя там, значит вроде не распределяли, не знаю можно ли, но можно попробовать попросить там же чтоб ты попала в нашу команду мандаринок, тогда точно вместе будем идти :)

береста, умница что пришла к этому, не кого не слушай бросай и выветри из головы эту ненужную привычку раз решила,силу воли проявишь и все будет круто !!!Сила Воли есть у сильного человека а у слабых и ленивых есть все остальное кроме неё если силы нет то и не чего другое не поможет вообще только на время а потом опять в туже яму....Удачи!

Не увидела тебя там, значит вроде не распределяли, не знаю можно ли, но можно попробовать попросить там же чтоб ты попала в нашу команду мандаринок, тогда точно вместе будем идти :)
Спасибо, я пока без стодневки буду,день за днем...но тут рядышком с вами.:)

Дар спасибо,думаю когда решаешь сам и для себя результат надежнее будет,но это только мой опыт.
А вот поддерживать друг друга и общаться надо обязательно.:)

Привееет!!! Ты просто умница!! Зачем нам нужны эти вонючие соски?! От них только проблемы со здоровьем, а все, что говорят про их помощь в борьбе со стрессом и лишним весом-это бред!! Даже не вздумай их трогать! Мы следим:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу