Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мало ли..я вот пятый год не курю..и до сих пор..береста, у вас 29 лет и вы хотите на одной силе воли? Я до сих пор не могу привести нервную систему в порядок. Смело
А где эти команды?Я еще тут толком не разобралась.Я только за
Тут есть команды вместе с которыми мы будем бросать курить. Ты в какой? Я с команды мандаринок, ]
Ну не только сила воли,надеюсь на форум тоже...просто заменять пластырями и т.п. никотин не хочу,а остальное по обстоятельствам.Нужно будет с головой хорошенько поработать,но первое время надо потерпеть.береста, у вас 29 лет и вы хотите на одной силе воли? Я до сих пор не могу привести нервную систему в порядок. Смело
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...t-start-18-12-2017.47744/page-36#post-5031101А где эти команды?Я еще тут толком не разобралась.
Спасибо, я пока без стодневки буду,день за днем...но тут рядышком с вами.Не увидела тебя там, значит вроде не распределяли, не знаю можно ли, но можно попробовать попросить там же чтоб ты попала в нашу команду мандаринок, тогда точно вместе будем идти![]()
В Добрый путь!Все...выкурена последняя сигарета,завтра будет первый чистый день,даже на душе легче стало.
Дерзай! Мы рядом!Все...выкурена последняя сигарета,завтра будет первый чистый день,даже на душе легче стало.
Поздравляю! Буду брать с тебя примерВсе...выкурена последняя сигарета,завтра будет первый чистый день,даже на душе легче стало.
Через денек и ты подтянешься.Спасибо!Поздравляю! Буду брать с тебя пример![]()
Привет!Спасибо и тебе тоже удачи и терпения!береста,Желаю от всей души удачи ! Бог в помощь ,
Привет! Не буду,я оставшиеся сигареты мужу отдала...он мало курит,в отличии от меня.Привееет!!! Даже не вздумай их трогать! Мы следим![]()