У
Удаленный аккаунт
Мелко берешь. Сразу бы за 80 -100.. Но тогда сколько незабываемых моментов могло пройти мимо.)))Лучше бы сразу десятый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мелко берешь. Сразу бы за 80 -100.. Но тогда сколько незабываемых моментов могло пройти мимо.)))Лучше бы сразу десятый
Да.... надо каждый день бросания пережить,чтобы в голове отложилось.Мелко берешь. Сразу бы за 80 -100.. Но тогда сколько незабываемых моментов могло пройти мимо.)))
Можно еще фотографировать себя на разных сроках отказа от сигарет, и наблюдать за положительными изменениямиДа.... надо каждый день бросания пережить,чтобы в голове отложилось.![]()
кстати! (и здесь меня осенило, что у меня нет ни одной фотки некурительной Варьки)Можно еще фотографировать себя на разных сроках отказа от сигарет, и наблюдать за положительными изменениями
Надо попробовать,если доживу.Можно еще фотографировать себя на разных сроках отказа от сигарет, и наблюдать за положительными изменениями
я наврала. есть осенние. правда там доходяга какая то..Сейчас начинай. А то потом очнешься как Варвара через полгода.)
90 - 60 на 90 Ну что он в ней нашел?правда там доходяга какая то..
вот сейчас самое время- предновогодние корпоративы, новогодние каникулы и наетые щечки)
нигде. доходяг лучше не показывать.90 - 60 на 90 Ну что он в ней нашел?
А вот 120 на 120 на 120 вот это харашооо.))))
Где зазырить?)
Варька, ну это же просто рифма. ...нигде. доходяг лучше не показывать.
вот когда 120/120/120 - вот тогда)
я работаю над собой)Варька, ну это же просто рифма. ...
А вдруг не дотянешь до 120?
Хм, не помню, сколько бросал вроде на второй день мой мозг был не способен к сравнительному анализу..Кстати еще вчера заметила,что лицо посвежело...
Какой тут анализ....мимо зеркала шла-глянула и дальше побрела.Хм, не помню, сколько бросал вроде на второй день мой мозг был не способен к сравнительному анализу..
И правильно, не грызи и присоединяйся отлично настроенной. У меня у дневника название "Настраиваюсь", я впроцесс отказа, но все равно каждый день настраиваюсь на некурящую жизнь, желание закурить есть, особенно, когда действие табекса ослабевает, но скриплю потихоньку-от таблетки до таблетки, куда деваться) Сигарета тот еще капкан(Сегодня закурила...увы видимо настрой не окончательный,грызть себя не буду и скоро снова встану на рельсы.