Вперед...

Мелко берешь. Сразу бы за 80 -100.. Но тогда сколько незабываемых моментов могло пройти мимо.)))
Да.... надо каждый день бросания пережить,чтобы в голове отложилось.;)

Не только в голове, у большинства по всему организьму остаются "впечатления".))))

Да.... надо каждый день бросания пережить,чтобы в голове отложилось.;)
Можно еще фотографировать себя на разных сроках отказа от сигарет, и наблюдать за положительными изменениями

Можно еще фотографировать себя на разных сроках отказа от сигарет, и наблюдать за положительными изменениями
кстати! (и здесь меня осенило, что у меня нет ни одной фотки некурительной Варьки)

Сейчас начинай. А то потом очнешься как Варвара через полгода.)
я наврала. есть осенние. правда там доходяга какая то..
вот сейчас самое время- предновогодние корпоративы, новогодние каникулы и наетые щечки)

правда там доходяга какая то..
вот сейчас самое время- предновогодние корпоративы, новогодние каникулы и наетые щечки)
90 - 60 на 90 Ну что он в ней нашел?
А вот 120 на 120 на 120 вот это харашооо.))))
Где зазырить?)

Хм, не помню, сколько бросал вроде на второй день мой мозг был не способен к сравнительному анализу..
Какой тут анализ....мимо зеркала шла-глянула и дальше побрела.:(

Сегодня поняла свою недоработанную мотивацию...одна из причин бросания-это выход на новую работу и желание войти в коллектив уже прекратив курить и вот звонок...выходит на работу только в январе и все....чуть не побежала в магазин,но смогла остановиться и подумать,пока отпустило.Пишу сбивчиво т.к.мозг в вялом состоянии.

Сегодня закурила...увы видимо настрой не окончательный,грызть себя не буду и скоро снова встану на рельсы.

Сегодня закурила...увы видимо настрой не окончательный,грызть себя не буду и скоро снова встану на рельсы.
И правильно, не грызи и присоединяйся отлично настроенной. У меня у дневника название "Настраиваюсь", я впроцесс отказа, но все равно каждый день настраиваюсь на некурящую жизнь, желание закурить есть, особенно, когда действие табекса ослабевает, но скриплю потихоньку-от таблетки до таблетки, куда деваться) Сигарета тот еще капкан(

Привет!
С первого раза мало у кого получилось! Считай это была тренировка))) Да, грызть не надо, просто возвращайся поскорее.
Помни - тебя здесь ждут.

Всем привет!Спасибо за поддержку,завтра проясню с работой и снова начну..я упрямая,но вот стресс-сигарета у меня хорошо засело...хоть первые дни бы не дергаться.Купила мексидол должно легче пойти.;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу