Заброшенный Впервые и серьёзно

Лёлина

Начинающий
Реакции
11
На самом деле, давно пора бросить. И от волос табаком пахнет и от одежды...Бросаю впервые, настроена решительно.Курила года четыре, дошла до пачки в сутки и поняла что не такой жизни я хочу. Многие мои знакомые курят, да и работа в мужском коллективе накладывает свой отпечаток, но очень радует тот факт, что обе мои лучшие подруги не курят, это значит, что мне есть с кем выпить кофейку в некурящем зале кафе.

Все верно!!! Удачи вам!!!
smile.png

но очень радует тот факт, что обе мои лучшие подруги не курят, это значит, что мне есть с кем выпить кофейку в некурящем зале кафе.
Мои курящие подруги вместе со мной шли в кафе в зал для не курящих и даже на "перекур" не выбегали)))))За что я люблю своих друзей?за то, что они просто есть в моей жизни)
@Лёлина, вы молодец, все получится)

Спасибо! Я буду очень стараться. Вот сейчас сижу как на иголках с одной стороны, а вот с другой, я как представлю, что никакой паники нет, если сигареты закончились, что зажигалка осталась дома, что пахнет от меня действительно дорогим парфюмом, а не смесью с табачным дымом и сразу как то спокойнее становится. Поправиться боюсь конечно - но ведь есть спорт, а значит это не проблема. Зелёный чай вкусно очень пить и читать истории тех, кому удалось и кто не курит, ведь все борются, кто второй год, кто второй день.

@Лёлина, Напряжно месяц,потом полегче
dance.gif

Поправиться боюсь конечно - но ведь есть спорт, а значит это не проблема.
Ещё: больше овощей, фруктов. Одним словом, натуральных продуктов. Но и от вкусненького (это уже на Ваше усмотрение) не стоит отказываться.
Смелее, всё получится у Вас! Главное - настроиться соответствующим образом и обрисовать для себя всю гадкость той рабской привычки (и преимущества ЗОЖа, конечно).

Итак, на всякий случай, решила себя поддержать и купила пластырь - вот завтра наклею утречком и на работу - никаких сигарет!А то у меня же как было, вышла из дома - закурила, вышла из метро - закурила, вышла на после обеда - закурила, замкнутый круг...Больше я так не хочу!!!

Ой; как тут всё серьёзно
biggrin.png
(название темы навеяло)

Нет, ну правда я решила серьёзно бросить!И у меня высокие цели))

Хочу замуж,деток маленьких - хорошеньких и чтобы дома пахло пирогами, а не дымом.(готовить умею)

@Лёлина, всё ещё не куришь?

не всё ещё - а УЖЕ не курю!!! Чего мне курить то, ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА!!!

Ну вот и первые результаты - ложусь спать, не курила 12 часов)) Сигареты не выбрасываю, на всякий случай пусть в сумке лежат. Хорошая музыка и минеральная вода, здоровый, но короткий сон - верный путь к ЗОЖу!!!

Горжусь собой!

@Лёлина, привет! Буду в твою тему заходить для ободрения себя тоже
smile.png
Очень у тебя позитивный настрой, помогает прям!
Ты молодец! Так держать!

Трям! Утро без курения - непривычно, но приятно.Никаких неправильных ощущений нет, но и я подготовилась, пластырь пошёл в ход! Чувствую себя отлично, чего и всем желаю! Спасибо всем большое!Здорово, что я Вас нашла!

to->Лёлина, у многих здесь давно свежее дыхание по утрам, так что завидуй нам по-хорошему) и догоняй!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу