Заброшенный Впервые и серьёзно

@Mariury, рада быть полезной)) Пообедала - курить не тянет!!!Коллеги вернулись из курилки, говорят - молодец я! А я вот и всем хочу сказать, да, курильщиков много, они повсюду, но мы то знаем, что нас, бросивших и бросающих тоже не мало!!!Всем удачи!

Видиш-здоровье целее и времяни свободного больше стало
wink.png

Конечно, молодец! Решиться на подобный шаг дорогого стоит, а с честью выйти из этой ситуации - это очень-очень круто. Продолжайте в том же духе!

@Лёлина, очень и очень полезной! ))) некурящих, мне кажется, становится с каждым днем все больше и больше, чем курильщиков;)
Сейчас сижу и вспоминаю, как два года назад я была очень и очень толстой из-за сбоя гормонов. В один прекрасный момент я взяла себя в руки, отказалась от кучи вкусностей (тогда безумно любила МакДак и прочую вредную гадость) и села резко на гречневую диету. При этом мужчине своему нормальную пищу готовила. Вот была же сила воли! Я после недели гречи легко отказывалась от всего, что так раньше любила. По сути я и тут могу так же сделать!

@Pirogok, да плюсы очевидны!

@Mariury,заинтригована гречневой диетой!!!

@Лёлина, а там ничего сложно нет. В интернете полно сайтов и форумов на эту тему. Я немного ее под себя видоизменила. Рекомендуют 2 недели на ней сидеть, но две недели мне тяжело было, да и организм слабеет. Всю неделю питаешься только гречкой несоленой (я немного солила, потому что несоленая она отвратительная). Можно пить чай, но не сладкий. Многие делают послабление в первый день и гречку со свежим огурцом едят, потому что тяжело. Ну а еще рекомендую есть в это время по полоске горького шоколада, а то мозг откажется работать. Вот и вся эта нехитрая диета. Ну еще упражнения я делала тогда каждый день кроме выходных. За месяц скинула почти 10 кг!

@Mariury,спс, погуглю!

Я водохлёб, только заканчивается чай в чашке, как я снова его туда завариваю, пить не хочется, курить не хочется, сегодня пятница!!!И это очень радует! Хорошо что я с курением не с понедельника начала, а с середины недели.
Если кто-то читает и раздумывает - бросайте - это здорово!О себе есть возможность узнать много нового))

Самое удивительное для меня, что приходя домой, я не хочу есть, хотя все вокруг говорят, что начинают больше есть. А еще я умею отличать никотиновый голод от обычного.
И согласна, что бросать надо тогда, когда решил, а не откладывать это до начала нового дня, до понедельника, до первого числа месяца и т.п. - это все отговорки, оправдание собственной слабости.

@Лёлина, я клеила на разные, но клеила не долго т.к. через пару дней стала похожа на леопарда - в пятнушку
giggle.gif
Бросить помог табекс и нереальная поддержка окружающих :) А настрой действительно хороший, так держать!!!

Спасибо - спасибо - спасибо! На самом деле позитивный настрой+решение+мотивация+поддержка=НЕПРЕМЕННО ПОЛУЧИТСЯ!!!

@Лёлина, привет! Желаю успеха!:)) Да это хорошая мотивация, о детках:))) прежде чем планировать детей обязательно нужно бросить курить!)))

@Мария ВФ,спасибо! тебе тоже желаю удачи и ни шагу назад!

Ну что сказать! Настроение приподнятое! Курить не хочется, на стенки не кидаюсь...Предвкушая выходные, понимаю, что делаю всё правильно.Сложилось у меня впечатление, что пластырь действует, ну как то не верится мне, что на одном энтузиазме можно продержаться. Зелёный чай очень хорошо помогает, отвлекает и вообще приводит в тонус. Конечно есть и побочные эффекты, типа рук, которые за печеньками тянутся, но это мелочи, по сравнению с тем, что мне очень хорошо и легко!
Сегодняшний день меня порадовал! Спасибо всем за поддержку, не думала, что всё вот так получится!Всем удачи и чудесный выходных!

Будь на позитиве; наслаждайся каждой минутой; сделай что нить до чего раньше руки не доходили и тогда всё пойдёт как по маслу)))

Просто от настоящего момента получаешь удовольствие. Просто гордость за себя берет:bounce:
Только вот пугает, что пишут, будто эйфория эта проходит и потом начинаешь нервничать, хочется курить и т.п.

Бывает и по-другому, правда. У меня уже 6 день пошел - ни ломок, ни нервов. Правда, если честно, эйфории тоже не было :)

@Лёлина, @Mariury, видно по вашему настрою - все получится. Потому что кроме решительности еще и позитив присутствует. Удачи!

@Марине, хорошо, что по-другому бывает, а то я переживаю. Все-таки курение - мое слабое место
Короче, решительность опять падает, потому что рабочий день кончается - слишком много искушений, не знаю, какой к себе подход найти - хоть на работе оставайся
giggle.gif

@Mariury, прогуляйся после работы; как можно дольше (насколько время позволяет) прям круги наматывай; чтоб домой без задних ног; в душ и отбой на свежую постель с приятными мыслями)))

а как быть с магазинами, которые у меня на каждом шагу? Ужас!
banghead.gif

не, я могу и домой сразу прийти, просто надо, чтобы мысли в порядке были
wink.png

а как быть с магазинами, которые у меня на каждом шагу? Ужас! :banghead:

Ужас какой! а у меня по дороге чёт ни одного магазина
rolleyes.png
может я их просто не вижу; а вижу голубое небо; красивых улыбающихся мне навстречу людей и слушаю классную музыку в наушниках
wink.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу