Заброшенный Впервые и серьёзно

Ужас какой! а у меня по дороге чёт ни одного магазина :rolleyes: может я их просто не вижу; а вижу голубое небо; красивых улыбающихся мне навстречу людей и слушаю классную музыку в наушниках ;)
Вот вчера у меня так и было, а домой пришла и пипец! Не хочу сегодня так мучаться! Пытаюсь найти что-то успокаивающее

Пытаюсь найти что-то успокаивающее

Значит ищи! Кто ищет тот всегда найдёт
smile.png

Ага, пива хочется. Фу, блин, не одно, так другое
giggle.gif

@Mariury, пиво это ТАБУ!!! Даже не вспоминай месяц точно! Пиво друг целлюлита
biggrin.png
ну и провакатор естественно)) думай что ты хочешь??? Определись: хочешь курить по жизни или нет?! Завтра это будет сделать намного сложнее! Да полюби ты себя в конце концов!

@Risha, хороший подход! Спасибо! Действует! Если сдамся сегодня, то в себя буду верить намного меньше, разочаруюсь и все. Есть жевачка - пожую, пожалуй.
Спасибо тебе еще раз
wub.gif

@hella, некоторых надо по голове гладить, чтобы у них все получилось, а некоторых надо ругать. В моем случае второй подход более правильный
biggrin.png

Всем спасибо! Пошла домой! В своей теме доложусь. а то чужую загрязняю
rolleyes.png

@Mariury, это полезные загрязнения
smile.png
не портящие экологию))) давай удачи тебе вечер провести))

нифига вы тут без меня нафлудили... надеюсь борьба идёт успешно?

@Лёлина, Напряжно месяц,потом полегче:dance:

вот не соглашусь! Первый месяц как-то на эйфории от себя про сигареты не вспоминаешь совсем. А вот ближе к третьему чегой-то не хватает иногда. Однако мотивация крепнет и стать снова вонючкой желания нет!

@Лёлина, привет! Буду в твою тему заходить для ободрения себя тоже :) Очень у тебя позитивный настрой, помогает прям!
Ты молодец! Так держать!

Молодцы, девченки! Прекращаем становиться прокуренными клячами
biggrin.png
biggrin.png

Сложилось у меня впечатление, что пластырь действует, ну как то не верится мне, что на одном энтузиазме можно продержаться.

Как это ни странно, такое же впечатление сложилось у миллионов пользователей по всему миру. Прикольно, но именно антитабачные пластыри дали повод придумать пластыри для похудения и ряда других изменений в человеческом теле.
Вполне логично, что никотиновые пластыри придумали сами же табачники, чтобы денег иметь и там, и там. А вот пластыри для похудения неужели МакДональдс спонсирует?

https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/i015.virus.ru_1110_cb_787f25de6db0.jpg

Всем привет! Интересно, как Лёлина поживает?

Всем привет! Поживаю я очень хорошо!!!Была загородом, свежий воздух, солнце, дождь и красота кругом. От пластыря не очень приятное раздражение...Настроение - осень.

@Лёлина, молодец, держись. Тебе тут уже советовали и я присоединяюсь - переходи на табекс. Очень помогает на первоначальном этапе
smile.png

Ибо пластыри и жвачки все равно засоряют организм никотином

@медиатор, спасибо! химию категорически пить не буду, очень уж последствия от неё плачевные, я ж деток хочу скоро, поэтому не готова рисковать. За совет и за поддержку искренне благодарю!

Всем доброго утра! Ловлю себя на мысли, что курить бросать - это труд, тяжелый труд, особенно когда ты ведёшь образ жизни канатоходца и жонглера одновременно. Спасает искренняя веру в успех этого предприятия
smile.png

О пластырях - очень тяжело с ними, щиплет, колит и 33 "удовольствия", зато от тяги к курению спасает...А вообще все проблемы в голове, а не в привычке.
Сегодня утром довольно чётко поняла, что бороться буду до победы и не отступлю.
А тем временем мой очень понимающий мужчина поддерживает меня во всём, что играет огромную роль. Хорошо, когда близкие и любимые люди понимают тебя и помогают на пути становления новых приоритетов!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу