Заброшенный Впервые и серьёзно

@Лёлина, привет, желаю удачи ) и выбрасывай пластыри, ты и без них сможешь )

@2011, да я понимаю, что пластыри это самовнушение, но как то спокойнее, может следующая упаковка мне уже и не понадобится)) Чувствую себя хорошо, правда присутствует некое волнение, ну как будто перед свиданием, а так вообще нормально.По моим прошлым темпам, я к этому времени уже выкуривала 5 сигарет...

@Лёлина, а у меня сегодня вдруг наступило неожиданно какое-то эйфорическое состояние, от которого я просто в шоке!
smug.png

О да, я тебя понимаю, такое чувство, что что-то очень хорошо будет, но мы то знаем, что это мы - такие умнички
dance.gif

Просто от настоящего момента получаешь удовольствие. Просто гордость за себя берет
bounce.gif

Только вот пугает, что пишут, будто эйфория эта проходит и потом начинаешь нервничать, хочется курить и т.п.
Как, кстати, курить не хочется?

@Лёлина, Пластырь это хорошо, но табакс лучше :) Держись, все получится!

Эйфория проходит, но и легче переносить накаты ) в первую неделю, помнится, на стены лез ))

Не ну курить то конечно хочется, особенно после кофе, сменила его на зелёный чай.Следующая ломка наверное после обеда, это ж блин такая традиция...Ну и всёвремя делом заниматься!

@Nimfa2011, да я пластыри то и не планировала, случайно вышло, вчера зашла за витаминами в аптеку, и что-то ненароком спросила, что есть для тех кто бросает.Ну а у них только пластыри, ингаляторы и жевачки, вот и весь выбор, я предпочла пластыри, почему - не знаю.Сегодня утром перед зеркалом долго думала, куда его крепить...
unsure.gif

@2011, в первую неделю? блин. пугаете!!!

@Лёлина, а мне, почему-то после кофе курить не хочется. Сейчас активно заливаюсь водичкой, когда покурить хочется. Со страхом жду обеда - в это время покурить хочется, ну и вечер тяжело дается. Что будет в выходные, не представляю!!! А сейчас работы много - не успеваю думать об этом
wink.png

А пластырь как моральная поддержка помогает?

@Mariury,а что? долго? ))

@Mariury,
biggrin.png
тока на попу не клей они раздражение кожи оставляют небольшое :)

@2011, ну да, думала, помучаюсь пару дней, а потом легче будет. Читала, что никотин через 48 часов выводится - а это все-таки не неделя)))

@Nimfa2011, да я как-то слабо верю в пластыри, просто интересно, они хоть кому-то помогали?

Приклеила на бедро))
@Nimfa2011, а их на разные места клеить надо или на одно и то же?

Блин, сейчас отчет за неделю сдала и так курить захотелось...но, я заварила чайку и подумала о предстоящих выходных...и знаете - отпустило))

@Mariury, никотин может и выводится, а зависимость остается ) не волнуйся, после недели будет намного легче ) и не сдавайся ни за что )

@2011, если сдамся, в себе разочаруюсь и в силе своей, в которой я никогда не сомневалась - мне этого совсем не хочется

@Лёлина,
@Nimfa2011, я бы пластырь на горло приклеила, чтобы напоминал, или лучше сразу рот заклеить и руки связать
giggle.gif

Понимаешь, я в пластыри не верю тоже, НО я настолько сильно хочу бросить курить, что готова поддержать себя в этом решении даже таким не помогающим способом.Например - если у меня в голове будет ощущение, что помидоры помогают, то я буду скупать помидоры)))

Вот это верно ) Молодец )

@Лёлина, ох, какая же ты молодец!!! Я тут читала, что специально приготовленная овсянка помогает - думаю, попробовать
biggrin.png
мне нужна какая-то такая поддержка моральная.
Как же меня радует твой настрой, я точно не отстану - очень помогает и мне держаться!)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу