Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@2011, да я понимаю, что пластыри это самовнушение, но как то спокойнее, может следующая упаковка мне уже и не понадобится)) Чувствую себя хорошо, правда присутствует некое волнение, ну как будто перед свиданием, а так вообще нормально.По моим прошлым темпам, я к этому времени уже выкуривала 5 сигарет...
Не ну курить то конечно хочется, особенно после кофе, сменила его на зелёный чай.Следующая ломка наверное после обеда, это ж блин такая традиция...Ну и всёвремя делом заниматься!
@Nimfa2011, да я пластыри то и не планировала, случайно вышло, вчера зашла за витаминами в аптеку, и что-то ненароком спросила, что есть для тех кто бросает.Ну а у них только пластыри, ингаляторы и жевачки, вот и весь выбор, я предпочла пластыри, почему - не знаю.Сегодня утром перед зеркалом долго думала, куда его крепить...
@Лёлина, а мне, почему-то после кофе курить не хочется. Сейчас активно заливаюсь водичкой, когда покурить хочется. Со страхом жду обеда - в это время покурить хочется, ну и вечер тяжело дается. Что будет в выходные, не представляю!!! А сейчас работы много - не успеваю думать об этом
Понимаешь, я в пластыри не верю тоже, НО я настолько сильно хочу бросить курить, что готова поддержать себя в этом решении даже таким не помогающим способом.Например - если у меня в голове будет ощущение, что помидоры помогают, то я буду скупать помидоры)))