- Реакции
- 0
Курю 20 лет практически без остановки, за исключением нахождения в реанимациях
,
знаю, что бросить надо, курить-это вредно, не модно, накладно. Думать то думал, что курить бросить надо, но такого желания, что-бы хватило на такой поступок не было, раньше бросал, но даже и пол дня не выдерживал. Свояк посоветовал Аллена Карра, -"раз прочитал и полгода не курил".

знаю, что бросить надо, курить-это вредно, не модно, накладно. Думать то думал, что курить бросить надо, но такого желания, что-бы хватило на такой поступок не было, раньше бросал, но даже и пол дня не выдерживал. Свояк посоветовал Аллена Карра, -"раз прочитал и полгода не курил".
- Начало: слушал три дня аудио книгу Карра"бросить курить очень легко", на меня, так же как на свояка не подействовала, но по окончании прослушивания как раз закончилась пачка сигарет, это -знак (было в четверг, никому не сказал),
- продержался до пятницы без проблем (меня это сильно удивило), жена с работы пришла и сказала, что очень сильно устала и с удовольствием бы выпила чего нибудь(почти не пьёт), пришлось уступить, под алкоголем стрельнул сигаретку у таксиста, (1сигарета)
- суббота стыдно за вчерашнюю сигарету, но стреляю, во время прогулки с дочерью, ещё одну и ещё одну вечером (2сигареты)
- воскресенье снова сигарета, появилась тревога, что снова не брошу, желание курить усиливается(1сигарета)
- понедельник желание курить очень сильное, покупаю пачку сигарет(стрелять стыдно), выкуриваю сигарету, выкидываю пачку в мусор, захожу домой снова ставлю Карра, и слушаю в фоновом режиме, как напоминание, что я хочу бросить курить!!!
- четверг- с понедельника не курю, желание курить присутствует, но не сильное, и я думаю, что все эти одиночные сигареты всё таки помогли преодолеть пик, сон очень плохой, состояние, как будто тебя ударили чем то по голове (голова не кружится, но состояние какое-то не обычное, контуженное)
- пока всё, надеюсь что получится