Заброшенный впервые за 20 лет

Реакции
0
Курю 20 лет практически без остановки, за исключением нахождения в реанимациях :-),
знаю, что бросить надо, курить-это вредно, не модно, накладно. Думать то думал, что курить бросить надо, но такого желания, что-бы хватило на такой поступок не было, раньше бросал, но даже и пол дня не выдерживал. Свояк посоветовал Аллена Карра, -"раз прочитал и полгода не курил".
  • Начало: слушал три дня аудио книгу Карра"бросить курить очень легко", на меня, так же как на свояка не подействовала, но по окончании прослушивания как раз закончилась пачка сигарет, это -знак (было в четверг, никому не сказал),
  • продержался до пятницы без проблем (меня это сильно удивило), жена с работы пришла и сказала, что очень сильно устала и с удовольствием бы выпила чего нибудь(почти не пьёт), пришлось уступить, под алкоголем стрельнул сигаретку у таксиста, (1сигарета)
  • суббота стыдно за вчерашнюю сигарету, но стреляю, во время прогулки с дочерью, ещё одну и ещё одну вечером (2сигареты)
  • воскресенье снова сигарета, появилась тревога, что снова не брошу, желание курить усиливается(1сигарета)
  • понедельник желание курить очень сильное, покупаю пачку сигарет(стрелять стыдно), выкуриваю сигарету, выкидываю пачку в мусор, захожу домой снова ставлю Карра, и слушаю в фоновом режиме, как напоминание, что я хочу бросить курить!!!
  • четверг- с понедельника не курю, желание курить присутствует, но не сильное, и я думаю, что все эти одиночные сигареты всё таки помогли преодолеть пик, сон очень плохой, состояние, как будто тебя ударили чем то по голове (голова не кружится, но состояние какое-то не обычное, контуженное)
  • пока всё, надеюсь что получится

бросай курить, бросай! удачи, верю, что всё получится!

@Dmitriy1305, о, ну я примерно также раскачивалась несколько дней, прежде чем сумела сгруппироваться:) И у меня тоже было ощущение, что это сокращение числа сигарет как-то сгладило ломки первых дней, хоть и растянуло их по времени.

Удачи! Пусть будет легко!

@Dmitriy1305, сценарий схож с моим. Только я Карра заменил табексом. Мне лично очень помог. Удачи
smile.png

@Dmitriy1305, ну что, как дела?

За последние 10 дней, выкурил всё-таки одну сигарету, желание курить присутствует постоянно, хотя и можно легко отвлечься, вот я здесь читал что многие не курят по несколько недель или даже месяцев, это, что же желание курить будет тебя преследовать всю жизнь?

За последние 10 дней, выкурил всё-таки одну сигарету, желание курить присутствует постоянно, хотя и можно легко отвлечься, вот я здесь читал что многие не курят по несколько недель или даже месяцев, это, что же желание курить будет тебя преследовать всю жизнь?
Я думаю все зависит от настроя. Если ты не только будешь говорить себе, что бросил, а поверишь, убедишь себя в том, что тебе это не нужно, то накаты если и будут случаться, то достаточно легкие. А если постоянно будешь бороться с собой, "лишая себя удовольствия", тогда уже сложнее.

У кого как. Но все говорят, что проходит.
А какая разница, что тебя преследует до конца жизни - желание курить или мысль, что надо бросить курить? Так хотя бы здоровее... :)
Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу