ЭС Вред электронных сигарет

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: угу.. ежли б они сухие были, мож и вдыхал бы.. но они ЖИЖЕЙ смочены!! Так что вдохнуть ну никак не удастся, сколько не пытайся..
Что-то я тоже торможу видимо, но не вижу почему бы этим самым частицам не оказаться в паре? Парообразование ведь на спирали идет или нет? Кроме того, было сказано, что канцерогены выделяются при простом нагреве нихромовой спирали, а не ее перегреве, который мог бы образоваться будь она сухой. То есть я не вижу почему бы выделившемся канцерогенам сразу не попасть в пар, или сперва в жидкость а потом уже в пар...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
е-курильщики выбрали просто для себя более безопасную альтернативу действительно опасному сигаретному дыму..
@PnevmoKrab, степень вредности/безвредности ароматизаторов попадающих в легкие не изучена и соответственно не понятно, почему курение обычных сигарет обязательно должно быть вреднее... Разве не возможна ситуация, что через некоторое время выяснится, что ароматизаторы в легких несут какую-то просто эпическую опасность и мало кто из парильщиков доживает до 10 лет парения?:D

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
а чОрт его знает какие там могут быть канцерогены.. зубы металлические вон полжизни во рту таскаю, каждый день чищу их всякой химией - с триклозаном, кстати, про который ужО доказано, что йад.. я таки не собираюсь заморачиваться насчёт чистоты пара с моей спиральки - ежли она не из радиоактивных материалов, конечно - тем более воздух, которым я дышу и никак не могу не дышать - содержит уж совершенно точно в разы больше всякой вредной какашки..
Про кремнезём - ну почти и не используют его уже.. все на ватку перешли давно - но не по причине мифических иголок, а исключительно из лени и экономии - вата дешОвая и её легко продевать в уже готовую спиральку, в отличие от кремнезёмной нитки..

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
степень вредности/безвредности ароматизаторов попадающих в легкие не изучена и
...и - правильно, рано говорить о возможной вредности их для лёгких - а может они вообще полезны? )) Я таки без аромок курю, не нравится мне аромки добавлять..

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
...и - правильно, рано говорить о возможной вредности их для лёгких - а может они вообще полезны? ))
Да, это таки также может стать причиной невероятного долголетия жизни...:)

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
)) инигавари! Всякое может быть в жизни!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
)) инигавари! Всякое может быть в жизни!
Даже люди готовые безвозмездно, и более того - за свой счет, выполнять роль подопытных мышей бывают!:smoke: Вообще-то вам нужно за это деньги брать, а ЭС и жидкости для нее вам должны давать вообще бесплатно плюс молоко за вредность...:D

Последнее редактирование:

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Таки ж да - особливо глядя на растущие ценники на всё подряд! ))

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Отвечаю ВСЕМ. ПарИте на здоровье. Вся инфа взята с форумов е-сиг. Странно, что краб не в курсе. Хотя каждый видит то, что хочет видеть. Официальной информации нет и никто никогда её не найдёт.
Е-сиги изначально были изобретены для замены аналога в аэропортах и самолётах.
А тут китайцы или америкосы придумали постоянно их парИть.
При оформлении заказа на одном очень известном сайте по продаже е-сиг, разговорился по телефону с продавцом. Слово-заслово, выясняю, что сам он бросил парИть после стажа 2 года. Но есть индивиды с не дюжим здоровьем, которым удаётся продержаться и по 3 и по 5 лет. Здоровья им...

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Вся инфа взята с форумов е-сиг
угу.. выдранными кусочками, которые почему-то захотелось выложить сюда - кусочками тысячекратно обсосанными и пережёванными, и потому мне абсолютно неинтересными, как читавшему и видевшему полные обсуждение всей этой чепухи на постном масле, так как всё давно прекрасно известно и понятно..

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
выясняю, что сам он бросил парИть после стажа 2 года
но курить не начал, не? - что доказывает для упёртых скептиков, что ЭС способствует отказу от курения аналога и полному невозврату на его употребление..

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
а это тебе: пока за паникерским копипастом не последует фактов и цифр содержания вредных соединений никеля в паре электронной сигареты (если соединения вообще образуются и ими нельзя пренебречь из-за малых количеств) - разговора ни о чём.. - это оттуда же, и, в отличие от ТС той темки - от человека разумного, а не просто имеющего голову для того, чтобы в неё есть..
тогда на досуге полистай
:rofl: страшно жить стало тебе? Правильно, создай себе капсулу с очищенным воздухом и живи, закупорившись в ней и питаясь через трубочку по венам физрастворами - другого выхода избежать болезней и воздействия окружающего нас мира для тебя, увы, нету..

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
:rofl: страшно жить стало тебе? Правильно, создай себе капсулу с очищенным воздухом и живи, закупорившись в ней и питаясь через трубочку по венам физрастворами - другого выхода избежать болезней и воздействия окружающего нас мира для тебя, увы, нету.

Предлагаю эти слова писАть в дневники каждого участника форума, а не только мне.
Я так понимаю, что у тебя нервы ни к чёрту. Так это от сигарет. Веди здоровый образ жизни. Не психуй. А по поводу вреда эл. сигарет, то НИКОГДА не последует фактов и цифр. Все факты - на форумах электронных сигарет, в ветках "проблемы со здоровьем".
В общем - если тебя это не коснулось, значит это не очень вредно? Кури, краб, кури, МНЕ СКАЗАТЬ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО.

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
)) Не психуй, парень! Ломки собственной "силы воли", особенно когда нет ни того, ни другого, приводят к таким вот стрессам, как у тебя. Пей таблетки, выздоравливай. Удачи тебе!

Uriel

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Вейп
Лет курения
23
Не курю с
28.07.2011
Дневник
Читать »»
Если Никель или Хром зашить под кожу, это будет являться сильным канцерогеном.
Сплав нихром, в котором преобладает железо, неизвестно насколько сильным канцерогеном он является.:D
Да и вообще во всех обогревателях открытого типа - есть нихром, и там он точно раскаляется. Они явно источники канцерогенов.
Вся инфа взята с форумов е-сиг. Хотя каждый видит то, что хочет видеть. Официальной информации нет и никто никогда её не найдёт.
В том то и дело, нет официальной информации.
И вот ТЫ видишь в нихроме канцерогены, в кремнеземе иглы, в аромах яды.
но это твоё ИМХО, не подкреплённое в виде исследований.
каждый видит то, что хочет видеть

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Вы тут просто пытаетесь убедить сами себя в безвредности ЭС.
Через несколько лет вы все меня вспомните, но будет поздно.

Смешные вы - одну дрянь бросили, а ещё хуже заразу в рот тащите.
Такое ощущение, что вы тут "упираетесь рогами" в целях агитации электронного курения. На вас конкретно мне наплевать, просто не хочу, чтоб люди, бросающие курить, совершили ошибку - переходили на ЭС. А прочитав ваши комменты, подумали бы, что они безвредны. Вот вы своим детям сунули бы в рот электронную сигарету?

Последнее редактирование:

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
а вы, надо полагать, своим детям сразу сунули в рот сигареты, исходя из вами написанного.. Не перевирайте чужие слова, за вас это прекрасно уже делают наши сми и прочие истеричные особи, на каждом шагу видящие только негатив. Для многих тысяч бывших курильщиков, для их семейств ЭС стали шагом к здоровью семьи, к избавлению от не очень хорошей привычки, и только подобные вам во всём видят негатив. Позитивнее смотрите на мир, товарищ, несмотря на жуткую ломку вашей силы воли на фоне отказа от курения, о котором вы тайно мечтаете даже во сне. Найдите в себе силы видеть краски жизни, а не серость будней.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу