ЭС Вред электронных сигарет

nikowaich

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Через 2 года решил посмотреть. Бросал курить, даже блог имел тут "курилко картонное". В итоге женился, сижу на турничке (20-25 отжиманий), .. и на электронке. Из плюсов поимел кучу здоровья, и к сожалению прежнюю зависимость от никатина, но не такую как раньше. Из минусов: начал страдать фанатизмом "что нового вышло из бачков". Всем удачи ребята и девчата.

Pnevmobegemot

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
10.01.2011
ЭС нужно правильно выбирать, на рынке сейчас 97% это китайщина которая еще более вредная чем обыкновенный канцероген
Я тебя расстрою- китайцы собственно и изобрели электронные сигареты. а сейчас у них просто прорыв в производстве: не только тупо клонируют удачные разработки того же Сергея Своёместовича, но и сами разрабатывают и производят классные устройства. Хотя, если имелась ввиду дешёвка, которой забито большинство прилавков с есигами в ТЦ и прочая- то согласен. Большинство новичков слыхом не слыхивали про фасттеч или жирбест, а цены с трёхкратной накруткой на приличное железо у барыг в ТЦ просто отпугивают. Потому и берут дешёвку, которая весьма скоро ломается, да и ощущения от парения там весьма посредственные. Опробовав дрянную есигу среднестатистический пользователь со словами "г**но ваши есиги" идет и покупает привычные раковые палочки.

A-Nika

Старожил
Реакции
1.505
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
02.01.2016
Я не могу сказать точно, вредны ли электронные сигареты, но исходя из собственного опыта, "хрен редьки не слаще"! Побочки которые дает электронная сигарета, для меня, как не очень опытного пользователя, это передоз никотина, после которого головная боль и боль в желудке. Так же высыпания на лице, подкожные болющие прыщи ( передозировка либо пропиленгликолем, либо глицерином). Да и вообще избавившись от одного ИДОЛА (курения сигарет), создавать себе другое БОЖЕСТВО (ЭС) со своими ритуалами, вкусами, следить за обновками, тратить на это кучу времени и денег, ( а это я вам скажу удовольствие дорогое, можт и дороже чем сигареты) я считаю НЕ правильно. Уж если и бросать, то отказаться от сигарет и не заменять их ни чем.

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Побочки которые дает электронная сигарета, для меня, как не очень опытного пользователя, это передоз никотина, после которого головная боль и боль в желудке. Так же высыпания на лице, подкожные болющие прыщи
Это, дорогуша, знаете ли, не побочки от ЭС - это следствие того, что организЬмус ваш привык к постоянной стимуляции всякой дрянью, содержащейся в табачных изделиях, и теперь он требует продолжать пичкать его этими гадостями.. со временем это у всех проходит, и у тех, кто ЭС использует, и у тех, кто бросает курить "насухую"..

A-Nika

Старожил
Реакции
1.505
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
02.01.2016
Это, дорогуша, знаете ли, не побочки от ЭС - это следствие того, что организЬмус ваш привык к постоянной стимуляции всякой дрянью, содержащейся в табачных изделиях, и теперь он требует продолжать пичкать его этими гадостями.. со временем это у всех проходит, и у тех, кто ЭС использует, и у тех, кто бросает курить "насухую"..
Вот не согласна с тобой! Сейчас бросила курить на сухую и нет тех побочек что от электронных сигарет. Кожа не воспаляется больными фурункулами, желудок от передозировки никотиновой не болит. После перехода на электронную сигарету нет абсинентного синдрома так как никотин в жиже присутствует, организм не ломает и нет соостветственно стресса. А как говорится, все болезни от нервов:) Мое мнение сфера Эл. сигарет еще мало изучена, так что и там на мой взгляд дряни хватает. Вообще, что сигареты дрянь, что Эл. сиги, нужно научиться жить без них не заменяя одну гадость другой))))

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
дрянь, конечно.. как и сама жизнь - дрянь.. Но жить всё равно хочется, как бы дрянно ни жилось.. Сфера ЭС не изучена, разумеется - но назовите-ка мне ПОЛНОСТЬЮ изученную и законченную - любую! - сферу жизни, деятельности и т.п. ? ))

Реакции
0
По логике вещей все просто:
обычные сигареты - это никотин, смолы и продукты горения табака;
эл. парители - это никотин, пар, глицерин, ароматизаторы.
На самом деле вредны ли ароматизаторы для организма это вопрос

Вот наткнулся на такую инфу на сайте эл. сигарет про побочный эффект

Если вы совсем недавно решили перейти к применению электронных сигарет, то вам следует знать, что у парения всё же есть один ощутимый побочный эффект, а именно - сухость во рту.

Одним из компонентов большинства заправочных жидкостей для электронных сигарет является пропиленгликоль, который и убирает всю слюну в полости рта. Следовательно, занимаясь парением на протяжении длительного времени вы можете ощутить сильное чувство жажды. Осушение полости рта нередко приводит к таким негативным последствиям, как неприятный запах, проблемы с зубами, а также некоторые дискомфортные ощущения. Но главное, что этого всего можно избежать всего лишь выпив достаточное количество чистой воды.

Как известно, вода необычайно полезна для организма человека, а значит, употребляя больше жидкости вы только улучшите состояние собственного здоровья.

Ну а вывод для себя каждый сделает сам.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Я побачила всі "за" і "проти" щодо ЕС. Багато читала з цього питання, але все, що дізнавалася було лише позитивом на адресу ЕС. Сама ніяк не можу кинути палити, тому придбаю собі ЕС і тоді вже достеменно переконаюся або розчаруюсь у її впливі на мою поганеньку звичечку)

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Плохое шило пробовали, уважаемый.. ну, или мыло..

Frediona

Наблюдатель
Реакции
12
Друг до ЭС курил лет 10. Чуть ли не пачку в день. Недавно начал курить ЭС. По началу курил везде, где только можно: улица, дом, электричка. Нравилось. А потом сам рассказал, что она сподвигла его к бросанию курить. Вообще. Почему? Болит голова да и вкус стал не тот. А после ЭС обычная сигарета ему вообще кажется не той

Реакции
0
от ЭС? Это особенность его организЬма, не более того.. от использования ЭС голова не болит..
Не во всех случаев, бывает иногда, что неправильно подобрал себе крепость и получил "никотиновый передоз".

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
я не знаю, что такое передоз.. говорят о нём - но у меня никогда не было, поэтому в него просто не верю..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу